Вячеслав Алмазов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:135
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Алмазов
- - Ваш ID
- 997050
- - ID нарушителя
- Андрей Версайд
- - Время нарушения
- 29.05.2026 18:40
- - Описание ситуации
- Я, подаю официальную жалобу на действия администратора Андрея Версайда. Суть проблемы: Я был наказан по пункту 4.19 Правил проекта. В качестве доказательства своей невиновности я предоставил администратору видеозапись (откат/реплей вылета), которая однозначно демонстрирует отсутствие нарушения с моей стороны. Вместо того чтобы самостоятельно рассмотреть предоставленные доказательства и принять обоснованное решение, администратор Андрей Версайд переложил эту обязанность на форум, разместив там моё дело. При этом администратор публично высказывает своё субъективное мнение по ситуации на форуме, что может оказать давление на мнение других участников и повлиять на объективность рассмотрения жалобы. Считаю, что такие действия нарушают принципы справедливого и оперативного рассмотрения нарушений. Администратор обязан самостоятельно принимать решения на основе предоставленных доказательств в рамках своих полномочий. Прошу: провести проверку действий администратора Андрея Версайда; пересмотреть моё наказание на основании предоставленных доказательств (видеозаписи); Заранее благодарю за рассмотрение жалобы и принятие справедливого решения.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/CxHWfSaFcR5-lQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 пп
1