РЕШЕНО Жалоба №4990 // 1.11 поип

• Автор темы Николай Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Николай Филатов
- Ваш ID
944634
- ID нарушителя
439459
- Время нарушения
0:18
- Описание ситуации
Была ограба которую пикнул ЧОП, я специально лежал на крыше и ждал пока спадет линия, после спада линии я начал скидывать по госникам и меня откидывают за 1.11 поип. Далее меня тепает к себе адмиn, говорит что поставка не закончится пока матки не доедут до титула, допустим. Но, к примеру берем что ЧОП пикнули ограбу, соответственно я если нахожусь в ЧОПе, я не могу играть за терой, но как только падает линия, я могу выйти в спину, но ведь поставка еще не закончилась, матки еще не доехали до титула. Тут тоже самое, я не могу скидывать по типам с труднодоступной крыши во время терки, но после терки могу, не так ли? Хочу чтобы прояснили это все, и хочу ознакомится с откатом моего нарушения
- Доказательства
у админа
- Причина выдачи наказания
1.11 поип
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации поставка ещё не была закончена, открывать огонь с труднодоступной крыши - было нарушением с Вашей стороны.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Николай Филатов

Николай Филатов

крутой броо
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:75
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации поставка ещё не была закончена, открывать огонь с труднодоступной крыши - было нарушением с Вашей стороны.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Так зона спала, это тоже самое что чоп пикнули, и за теркой нельзя играть, но как только линия падает им спокойно можно выйти в спину, поставка не кончилась же. Есть обороняющая и атакующая сторона. Если я не так сказал, то поясните.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так зона спала, это тоже самое что чоп пикнули, и за теркой нельзя играть, но как только линия падает им спокойно можно выйти в спину, поставка не кончилась же. Есть обороняющая и атакующая сторона. Если я не так сказал, то поясните.
Зона спала, но сама поставка ещё активна, поэтому использование труднодоступных крыш запрещено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ