РАССМОТРЕНО Жалоба №4988 // жалоба

РАССМОТРЕНО
P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Павел Райс
- Ваш ID
737-875
- ID нарушителя
183-149
- Время нарушения
14:18
- Описание ситуации
я шёл с поднятыми руками верх и зек Клим Ватковский взади застрелил тем самым нарушил
- Доказательства
https://youtu.be/duh8wR0gpUQ
я шёл с поднятыми руками вверх тем самым не должны тулить по нам ,зек Клим Ватковский видит что я с поднятыми руками и со спены меня растулил

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:63
Баллы:165
Приветствую Вас!
Предоставьте, пожалуйста, фиксацию за 3-4 минуты до нарушения.

P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
Там вот как зашол на территорию и руки поднял и пашёл внутрь и там видно что я был с поднятыми руками верх и он застудил меня я же фиксацию паказал от начала как на территорию зашол

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Фиксация начинается с того, что Вы идете с поднятыми руками. Для ДМ у игроков может быть множество IC причин. Без отката за 3-4 минуты, к сожалению, не смогу вынести правомерный вердикт.
Подскажите, пожалуйста, он у Вас есть?

P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
Фиксация начинается с того, что Вы идете с поднятыми руками. Для ДМ у игроков может быть множество IC причин. Без отката за 3-4 минуты, к сожалению, не смогу вынести правомерный вердикт.
Подскажите, пожалуйста, он у Вас есть?
Да в смысле люде закидывают без начала ответа и наказывают , на моём видео видно что они с орудием и я с поднятыми руками иду

P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
Да в смысле люде закидывают без начала ответа и наказывают , на моём видео видно что они с орудием и я с поднятыми руками иду
У меня есть другое нарушение с его стороны чучуть побольше тоже закину вырезать нечего не буду где я стоял в рацию отписывал он видит это и затупил , а то что вы говорите за три четыре минуты это полный бред

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

У меня есть другое нарушение с его стороны
Хорошо, создайте новую тему.
а то что вы говорите за три четыре минуты это полный бред
Ответ Вам дал выше. У игроков может быть множество IC причин для убийства. Ниже вставлю вырезку из правил и отмечу желтым, какие могли быть IC причины у игрока, но на Вашем откате этого не видно.

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В связи с отсутствием запрошенного отката, жалоба будет закрыта.

P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
У меня есть другое нарушение с его стороны чучуть побольше тоже закину вырезать нечего не буду где я стоял в рацию отписывал он видит это и затупил , а то что вы говорите за три четыре минуты это полный бред
Либо главного или старшего админа позовите я созвонюсь и переговорю эти моменты

P

Pyhok

Дворовый бро
ИГРОК
То что там злотым выделено нечего не было там стоял сотрудник он ему говорил куда пошёл и тд я в это время молчал . Просто этот человек много на себя берёт и нарушает и скока я краток их видео не закидывал из наказывали , просто я первый раз слышу три четыре минуты

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Либо главного или старшего админа позовите я созвонюсь и переговорю эти моменты
Вы можете написать жалобу на меня в разделе Жалобы и Заявления -> Жалобы на Администрацию.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

То что там злотым выделено нечего не было там стоял сотрудник он ему говорил куда пошёл и тд я в это время молчал . Просто этот человек много на себя берёт и нарушает и скока я краток их видео не закидывал из наказывали , просто я первый раз слышу три четыре минуты
Мне необходимо убедиться в этом. За 3-4 минуты, чтобы увидеть максимум ситуацию и вынести правомерный вердикт.

Personalize

Верх Низ