РЕШЕНО Жалоба №4988 // Артур Бастардов

• Автор темы Гога Сола
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гога Сола

Гога Сола

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Хан Волков
- Ваш ID
478-571
- ID нарушителя
588-817
- Время нарушения
12.02.28.05.2026г
- Описание ситуации
Было дела на ВС ЧОП меня подняли и приказали таскать ящики я сказал нет я одного из них убили и меня убили тем самым сказали что меня откинут за ПГ но почему то меня откинули на НРП
- Доказательства
https://youtu.be/gTsMNF_yK9c?si=nlJ5tPCd5gDIYvIP
- Причина выдачи наказания
НРП
Было дела на ВС ЧОП меня подняли и приказали таскать ящики я сказал нет я одного из них убили и меня убили тем самым сказали что меня откинут за ПГ но почему то меня откинули на НРП

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Вы получили ограничение по п.4.1 ПП (NRP) за сказанные слова в момент Вашего добива.
С фиксацией Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

К сожалению, подобные разговоры нарушают RP-реалии проекта и обоснованно квалифицируются по указанному пункту.
PG с Вашей стороны в этой ситуации быть не могло, так как на поставке/ограблении оно не действует на атакующую и обороняющую стороны.
Вижу, что срок Вашего наказание уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ