РЕШЕНО Жалоба №4986 // Посадили в деморган за 4.2 ПП, не понятно за что.

• Автор темы Тимофей Авагард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тимофей Авагард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Валькириев
- Ваш ID
942-234
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Дали 7 часов деморгана за аморальное поведение (если оно правда было, глубоко извиняюсь, возможно не понимал последствий), в чем он был проявлен я даже представить не могу. Возможно была ситуация где девушка-заключенная убила ножом сотрудника ФСИН, а я рядом просто отыграл РП что смотрю тик ток в телефоне. Да, девушка проявила аморальное поведение, она танцевала над нокнутым игрком и пыталась его как то задеть этим, я ее не знаю и за ее действия отвечать не могу. Прошу простить меня если аморальное поведение считается за прослушивание музыки. Прошу пересмотреть вердикт и вынести амнистию если это возможно.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=HZQCT28052026101015
- Причина выдачи наказания
4.2 ПП Amoral Rule
НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО ВЫДАЛИ, СИТУАЦИЮ НЕ ОБЪЯСНИЛИ, ПРОДЛИЛИ ВРЕМЯ, ИЗМЕНИЛИ ВРЕМЯ.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Понимаю, что с Вашей стороны анимация могла быть использована без злого умысла, однако п. 4.2 ПП запрещает использование любых анимаций перед игроками которые находятся в ноке.
Срок наказания Вам был выдано на 60 минут. Общее время в 7 часов сложилось с прошлыми наказаниями, которые Вам были выданы ранее. По п.4.9 ПП (RK) и 1.5 ПОиП.
Вижу, что срок выданного ограничения уже прошёл, пожалуйста, впредь будьте внимательней.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ