РАССМОТРЕНО Жалоба №4984 // Администратор игнорирует и отказывается выдавать наказание игрокам нарушившим договор

РАССМОТРЕНО
В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Виктор Килла
- Ваш ID
756-529
- ID нарушителя
Алексей Кутяков: https://forum.rmrp.ru/members/aleksej-kutjakov.35651/
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Меня обманули на аукционе, я создал жалобу на игроков (ссылку прилагаю ниже), за неё взялся администратор Алексей Кутяков, изучив мой приложенный откат и я так полагаю не получив откатов от нарушивших договор игроков (раз меня так нагло проигнорировали с моим вопросом) данный администратор решил не привлекать их к ответственности и написал что не может выдать наказание. Прошу разобраться в ситуации, наказать игроков в случае если у них нет никакого подтверждения того что не было сговора, а так же выдать мне в качестве компенсации этот склад в Зарайске либо игровую валюту которая была заложена игроком нарушившим договор (213.575.000 руб.).
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20532-narushenie-dogovora-po-mg-informacii-sgovoru.150407/#post-537786
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте. Всю суть изложил в шапке сообщения в пункте "Описание ситуации". Прошу разобраться и принять меры.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Добрый вечер, предоставьте, пожалуйста, видео.
1765038804442

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений замечено не было со стороны администратора.
Действительно доказать 4.11 если оно и было невозможно, запрашивать откаты или проверку устраивать мы не имеем права.
Взаимоотношений игроков замечено не было.
Договор нарушен не был, присоединилось просто 3ье лицо.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

В.Килла

В.Килла

Суетолог
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:100
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений замечено не было со стороны администратора.
Действительно доказать 4.11 если оно и было невозможно, запрашивать откаты или проверку устраивать мы не имеем права.
Взаимоотношений игроков замечено не было.
Договор нарушен не был, присоединилось просто 3ье лицо.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Т.е. в случае если к примеру игрок подозревается в использовании читов - Вы имеете права запросить откаты и устроить проверку, а в случае нарушения договора между игроками используя третье лицо - нет, я правильно понимаю?

Тони Честерс

Тони Честерс

Т.е. в случае если к примеру игрок подозревается в использовании читов - Вы имеете права запросить откаты и устроить проверку, а в случае нарушения договора между игроками используя третье лицо - нет, я правильно понимаю?
Да, верно.

Personalize

Верх Низ