Матвей Троцкий
Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Троцкий
- - Ваш ID
- 591953
- - ID нарушителя
- 708-130
- - Время нарушения
- 03.05.2026 8:44
- - Описание ситуации
- Ниже.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no588-zam-lidera-sk.211080/
Игрок, заведомо ознакомившись с нормой правил 3.3 ОПГО, которая регулирует априори о минимальном сроке в 24 часа исполнения только для актов, осуществляющих запрос документации и прочей информации (в том числе записей задержания и т.п.), и составил жалобу на лидера СК за формально нарушение его заместителя по указанному пункту в том, что повестка о вызове на допрос была составлена и направлена не ранее, чем за 24 часа. Игрок в своей жалобе перед администрацией изменил содержание нормы правил 3.3 ОПГО, что полностью меняет смысл указанной нормы и делает меня нарушителем, чего формально не происходит. Мои действия также не навлекли на всех сотрудников, кому были направлены повестки или постановления о приводе какие-либо наказания в IC, а только упрощает способ и уменьшает для нас время, в которое мы можем их забрать на допрос и соответственно допросить. Я считаю, что указанное изменение пункта правил в жалобе, в попытке выставить меня нарушителем, коим я не являюсь, является нарушением нормы правил проекта 6.4.