РЕШЕНО Жалоба №4974 // Жалоба на Milton

• Автор темы Никита Григорян
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Григорян
- Ваш ID
411285
- ID нарушителя
milton
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
я был снят с поста администратора после жалобы игрока где сказано что я массово нарушал правила проекта когда находился обычным игроком, мои все блокировки были закончены и прошел месяц, после, я уже встал на админку, у нас нигде не прописано что если человек нарушал ранее, то он не может встать, мне дали шанс встать на админку, и я не получал никаких наказаний, на все выдачи наказаний я имел доказательства, оперативно решал проблемы игроков, жалоба от игрока на меня поступила после того как я заблокировал игрока по 6.1 ПП на 14 дней, срок большой, потому что было оскорбление моей родни, и можно было выдать больше, его подруга сопрано, написала жалобу рассказывая что регламент администрации нарушает ставить реакции на жалобы, я поставил сердце на ее жалобу, без какого то негатива, в регламенте это не было прописано как запрещено, никакого плохого умысла в этой реакции не было, так за что же я был снят? предоставьте мне точную информацию, в прошлой жалобе сказали что я нарушил внутренний регламент администрации, какой? что я мог нарушить если я вообще находился в отпуске, зашел в игру и выдал игроку бан по 6.1 пп, я буквально каждую минуту того дня помню, никакого нарушения регламента не было.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4953-prichina-moego-snjatija.223371/#post-846325
- Причина выдачи наказания
-
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В рамках служебной проверки были изучены обстоятельства, предшествовавшие Вашему назначению.
К сожалению, Ваше назначение было признано ошибочным, в связи с чем Вы были сняты с должности.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Никита Григорян

Никита Григорян

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:130
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В рамках служебной проверки были изучены обстоятельства, предшествовавшие Вашему назначению.
К сожалению, Ваше назначение было признано ошибочным, в связи с чем Вы были сняты с должности.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
то есть, я работаю, имею планы на будущее в админ посте, и вдруг меня снимают потому что признали мое назначение ошибочным?? вы на полном серьезе это написали? неужели я плохо как то выполнял свою работу? будет ли компенсация? не 2-3 кейсика где я получу 200 тысяч, я хочу получить что то ценное за то время что я отстоял

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
то есть, я работаю, имею планы на будущее в админ посте, и вдруг меня снимают потому что признали мое назначение ошибочным?? вы на полном серьезе это написали? неужели я плохо как то выполнял свою работу? будет ли компенсация? не 2-3 кейсика где я получу 200 тысяч, я хочу получить что то ценное за то время что я отстоял
Компенсация в данной ситуации, к сожалению, не предусмотрена.
Мне понятна Ваша озабоченность произошедшим, тем не менее принятое решение является окончательным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ