РЕШЕНО Жалоба №4970 // Прошу пересмотра решения администратора

• Автор темы Игорь Норд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Игорь Норд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Игорь Норд
- Ваш ID
666-151
- ID нарушителя
209-776
- Время нарушения
20.16 27.05.2026
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1cOBRBUBX2xQfIKisUSekB3OB1LYaTxq7/view?usp=drivesdk
- Причина выдачи наказания
Mass SK
Прошу пересмотреть наказание, так как с нашей стороны не было намеренного Mass SK

За несколько часов до ситуации произошёл серьёзный рп конфликт с военнослужащими ВС РФ. Мой близкий друг получил тяжёлое ранение со стороны военного во время нахождения в тюрьме, после чего оказался в мед.части ФСИН . После этого мы решили отправиться к базе ВС РФ, чтобы разобраться в ситуации и выяснить причины произошедшего в рамках рп процесса
Мы прибыли на вертолёте и высадились на крыше. На момент прибытия мы не открывали огонь первыми и просто находились там с оружием. После того как по нам начали стрелять военные, началась перестрелка, в которой я участвовал. При этом лично я никого не убил и лишь попал по военному несколько раз.

Считаю, что ситуация являлась продолжением ранее начатого рп конфликта, а не намеренным массовым и беспричинным SK

Прошу учесть контекст ситуации и пересмотреть решение администратора который скорее всего не был в курсе всей ситуации.

И

Игорь Норд

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Связались с администратором и решили проблему
Жалоба не актуальна
Спасибо

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 623
Баллы:215
Здравствуйте.
Рад, что проблемы была решена.
Ваша жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ