К
Калина Тринадцатый
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Калина Тринадцатый
- - Ваш ID
- 873-345
- - ID нарушителя
- 603-353
- - Время нарушения
- 23:06 04.12.2025
- - Описание ситуации
- Выдал наказание за MG, сославшись на то, что при откидывании функционального кода 0 у меня не было отыгрышей.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cR4BI
- - Причина выдачи наказания
- MG
Меня кафнули, откидывал код-0, приехали сотрудники моей фракции, выбили. Через время Павел Свой выдал наказание за MG, сославшись на то, что при откидывании функционального кода 0 у меня не было отыгрышей (узнал путём репорта, опишу дальше). В ответе на моё обращение №116363 Павел Свой скинул мне откат со стороны задерживавшего меня сотрудника ФСБ, со словами "Можете сами ознакомиться". Далее мной был задан вопрос с каких пор администратор в праве ограничить функционал сервера, тем более без каких либо норм на форуме, регулирующих данный вопрос, на что ответ был дан исчерпывающий: "А как вы себе представляете код 0 без отыгровок?". Далее я переспросил, где в правилах сказано, что я должен их делать, ответа не последовало. Администратор просто сказал, что выдал всё верно, не ответив на вопрос игрока по факту, хотя если бы я удостоверился, что не прав, увидел бы данное правило, вопросов бы не возникло. Фактически, администратор отказался отвечать на мой вопрос + выдал, на мой взгляд, необоснованное наказание. Прошу разобраться в ситуации.
Подробнее почитать переписку обращения можете в самом репорте №116363
Подробнее почитать переписку обращения можете в самом репорте №116363