РАССМОТРЕНО Жалоба №4966 // 4.10 ПП, 4.19 ПП,

РАССМОТРЕНО
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Феррари
- Ваш ID
436-153
- ID нарушителя
459-322
- Время нарушения
12:31
- Описание ситуации
Описал выше
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Iag0_kA5DMT_-lqbH6yuCcshtfOFEFBf
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП 4.10 ПП
Жалоба на действие администратора Валерия Марозова

От:
Эдуард Феррари (ID: 436-153)
Дата: 03.07.2026

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Я, Эдуард Феррари (ID: 436-153), подаю жалобу на действие администратора Валерия Марозова, так как не согласен с вынесенным мне наказанием. Считаю, что назначенные меры не соответствуют реальной ситуации и были применены без должного разбирательства.

Обстоятельства инцидента:

Игрок Даниэль Марсельский неоднократно убивал и унижал сотрудников ФСИНа, систематически нарушая порядок и провоцируя нас на ответные действия. После очередной серии его провокаций я принял решение вывести его на отдельный разговор, чтобы поставить точку в этом конфликте. Я осознанно отвёл его в сторону от остальных заключённых, чтобы наш диалог остался конфиденциальным и не привлекал лишнего внимания.

В ходе разговора я обосновал Даниэлю, что его действия абсолютно неправомерны, и, признаю, в эмоциональном порыве позволил себе некоторые резкие высказывания в его адрес. С этим я согласен и готов понести ответственность по пункту 1.6 ОПГО — считаю данное наказание справедливым и обоснованным.

Суть моего несогласия:

После завершения диалога я снял с Даниэля наручники и отпустил его, после чего вышел из игры буквально на пару минут, чтобы попить воды. Вернувшись, я обнаружил, что мне дополнительно назначено наказание по пункту 4.19 ПП (нарушение ролевой игры).

Я категорически не согласен с этим решением, так как в моих действиях не было никакого нарушения ролевого процесса. Я действовал в рамках образа сотрудника ФСИНа, провёл полноценный ролевой диалог, после чего отпустил игрока и на законных основаниях покинул игру на короткое время. Администратор Валерий Марозов, по всей видимости, не до конца разобрался в ситуации и поспешил с вынесением вердикта.

Моя просьба:

Убедительно прошу вас:

1. Предоставить мне откат наказания по пункту 4.19 ПП, так как я считаю его полностью необоснованным.
  2. Дать письменное разъяснение, на основании каких именно фактов был применён данный пункт правил.
  3. Пересмотреть вынесенное решение с учётом всех обстоятельств.
Наказание по пункту 1.6 ОПГО я принимаю без возражений, однако считаю, что пункт 4.19 ПП был применён ошибочно и без достаточных оснований.

Надеюсь на ваше объективное рассмотрение моей жалобы и справедливое решение.

С уважением,
Эдуард Феррари (436-153)

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:555
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:555
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами своих нарушений Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данном эпизоде все выданные Вам наказания, а именно п. 1.6 ОПГО, п. 5.3 ПП и п. 4.19 ПП, были подтверждены и являются корректными.
Отдельно отмечу, что самовольное завершение RP-ситуации одной из сторон (в том числе выход из игры) не означает автоматического завершения RP-ситуации для всех её участников, если на это не было согласия второй стороны либо соответствующего игрового основания.
Исходя из обстоятельств произошедшего и характера допущенных нарушений, основания для пересмотра решения отсутствуют, ограничения остаются в силе.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ