НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4961 // Жалоба на Администратора Антонио Бальзам

M

maksshashkov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Макс Шашков
- Ваш ID
291-290
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
03.12.25 15:56
- Описание ситуации
Максимум что было, я в чате писал, кто на 10кк разом в кости, ко мне подбежал чувак и кинул 10кк, я согласился выиграл, и отошел от него(был без наушников) после чего он мне кричит, что мы играем до 2ух побед???? а я на эти правила не соглашался за что бан?????после чего я отошел покурить,смотрю он бегает я говорю будешь еще играть? уже наушники одел, он мне кинул я проиграл, спрашиваю будешь еще? да кидай, кинул, я вин,кинул еще я вин, какая махинация???? он обиделся что он проиграл, какой бан??какая конфискация??? я только в отпуск вышел, думал поиграю а тут такое.....
- Доказательства
.....
- Причина выдачи наказания
5.10ПП
Максимум что было, я в чате писал, кто на 10кк разом в кости, ко мне подбежал чувак и кинул 10кк, я согласился выиграл, и отошел от него(был без наушников) после чего он мне кричит, что мы играем до 2ух побед???? а я на эти правила не соглашался
за что бан?????после чего я отошел покурить,смотрю он бегает я говорю будешь еще играть? уже наушники одел, он мне кинул я проиграл, спрашиваю будешь еще? да кидай, кинул, я вин,кинул еще я вин, какая махинация???? он обиделся что он проиграл, какой бан??какая конфискация??? я только в отпуск вышел, думал поиграю а тут такое.....

Вложения

• 1764771197033.png
    1764771197033.png
    104,8 КБ · Просмотры: 6
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 831
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ