M
maksshashkov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Макс Шашков
- - Ваш ID
- 291-290
- - ID нарушителя
- 216407
- - Время нарушения
- 03.12.25 15:56
- - Описание ситуации
- Максимум что было, я в чате писал, кто на 10кк разом в кости, ко мне подбежал чувак и кинул 10кк, я согласился выиграл, и отошел от него(был без наушников) после чего он мне кричит, что мы играем до 2ух побед???? а я на эти правила не соглашался за что бан?????после чего я отошел покурить,смотрю он бегает я говорю будешь еще играть? уже наушники одел, он мне кинул я проиграл, спрашиваю будешь еще? да кидай, кинул, я вин,кинул еще я вин, какая махинация???? он обиделся что он проиграл, какой бан??какая конфискация??? я только в отпуск вышел, думал поиграю а тут такое.....
- - Доказательства
- .....
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
Максимум что было, я в чате писал, кто на 10кк разом в кости, ко мне подбежал чувак и кинул 10кк, я согласился выиграл, и отошел от него(был без наушников) после чего он мне кричит, что мы играем до 2ух побед???? а я на эти правила не соглашался
за что бан?????после чего я отошел покурить,смотрю он бегает я говорю будешь еще играть? уже наушники одел, он мне кинул я проиграл, спрашиваю будешь еще? да кидай, кинул, я вин,кинул еще я вин, какая махинация???? он обиделся что он проиграл, какой бан??какая конфискация??? я только в отпуск вышел, думал поиграю а тут такое.....
за что бан?????после чего я отошел покурить,смотрю он бегает я говорю будешь еще играть? уже наушники одел, он мне кинул я проиграл, спрашиваю будешь еще? да кидай, кинул, я вин,кинул еще я вин, какая махинация???? он обиделся что он проиграл, какой бан??какая конфискация??? я только в отпуск вышел, думал поиграю а тут такое.....