Ксардос Филатов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:145
- - Ваш игровой никнейм
- Ксардос Филатов
- - Ваш ID
- 684289
- - ID нарушителя
- Олег Уваров
- - Время нарушения
- 27.05.2026
- - Описание ситуации
- Вообщем история начинается так. Я играю на моей любимым и лучшем проекте с лучшем ГА и кайфую ведь мы с братвой в очередной раз наказываем госников на РЛС.Вдруг мне падает наказание от mr.Олег Уваров.Я как обычно полагаясь на полную поддержку игроков со стороны администрации ,которые всегда готовы придти игроку на помощь в лучшую минут,как обычно запрашиваю свою фиксацию.На что мне администратор неглядя отправляет мне откат вообще левого человека, который вообще делал движняк на ЦУМЕ .Mr.Олежу это не смутило и я указал ему на данную оплошность,на что я услышал от него просто "пофигистическую фразу " - Ничего страшного и вообще я не буду предоставлять тебе откат нарушения . Я прошу его тепнуть меня к себе ,на что получаю отказ от Олежи ,он ссылаясь на то что большая нагрузка .Окей,подумал я ведь проект у нас большой с массовым охватом аудитории. Мой друг ,товарищь,сопартиец и саратник - Тоник Форумный попросил админа через 2 секунды тепнуть mr.Олежу его к себе,на что получил полное добро . Как за ДВЕ секунды времени исчезла нагрузка остается только догадываться. Все это я к чему . Неужели данный сэрик Администрации может себя так вести? Я с недавних перемен целиком и полностью поддерживал и собираюсь поддерживать курс нашего любимого достопочтенного ГА и нашего любимого ЗГА. Я прошу разобраться в ситуации и наказать данного администратора. Ведь он не должен портить впечатление о проекте и нашей справедливой администрации.
- - Причина выдачи наказания
- DM
-