РАССМОТРЕНО Жалоба №496 // лидер ФСБ

РАССМОТРЕНО
В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Смирнов
- Ваш ID
754-182
- ID нарушителя
Аслан Багов
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
13.09.2025 00:42
- Описание ситуации
Согласно ПиОЛ, восстановление разрешено, если сотрудник был уволен по собственному желанию (п. 11.4), что полностью соответствует моей ситуации, так как я был уволен по собственному рапорту в связи с переводом в ГИБДД. Также восстановление возможно, если сотрудник был уволен менее месяца назад (п. 11.3), что также соблюдено, так как мой уход произошёл 24.08 или позже,точную дату не помню. Пункт 11.5 правил прямо устанавливает, что отказ в восстановлении не может быть допущен при соблюдении всех условий, что мной полностью выполнено. Тем не менее, мне было необоснованно отказано в восстановлении, что является прямым нарушением правил проекта. На основании вышеизложенного прошу восстановить меня во фракцию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/r07ICQz , https://forum.rmrp.ru/threads/ufsb-zajavlenie-na-vosstanovlenie-v-federalnuju-sluzhbu-bezopasnosti.118917/post-420294
.

Аслан Багов

Аслан Багов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
Здравствуйте, т.к вы ранее писали заявление на перевод, так же вы написали заявление на увольнение в связи с переводом в другую фракцию. Вы не можете быть восстановлены на то же звание в ФСБ.
Так же взять правила 11.4 ПЛ если вы уволились по собственному желанию я обязан вас восстановить. Но вы уволились в связи с переводом.
175776946184117577695119901757769706688

В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, т.к вы ранее писали заявление на перевод, так же вы написали заявление на увольнение в связи с переводом в другую фракцию. Вы не можете быть восстановлены на то же звание в ФСБ.
Так же взять правила 11.4 ПЛ если вы уволились по собственному желанию я обязан вас восстановить. Но вы уволились в связи с переводом.
Посмотреть вложение 103174Посмотреть вложение 103175Посмотреть вложение 103177
Перевестись в другую фракцию и уволиться в связи с переводом было моим желанием

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет, так как вы были уволены по причине перевода в ГИБДД, 11.4 ПиОЛ гласит : восстановление разрешено только, если сотрудник был уволен по собственному желанию. Перевод в другую фракцию, не является причиной ПСЖ.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

В

Вячеслав Троцкий

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет, так как вы были уволены по причине перевода в ГИБДД, 11.4 ПиОЛ гласит : восстановление разрешено только, если сотрудник был уволен по собственному желанию. Перевод в другую фракцию, не является причиной ПСЖ.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Мне увольнение по МОЕМУ желанию одобрили с правом на восстановление.1757876109935

Павел Литвяков

Павел Литвяков

Главный Куратор за гос. организациями
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:85

Personalize

Верх Низ