РАССМОТРЕНО Жалоба №4959 // Неправомерные действия сотрудника росгвардии

РАССМОТРЕНО
A

alwayswannadie

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Стивен Балконский
- Ваш ID
115-478
- ID нарушителя
564-861
- Время нарушения
13:05
- Описание ситуации
67.1
- Доказательства
Изложены
Доброго времени суток тем, кто будет разбираться в вопросе.
Зайдя в игру 01.05.2026 чтобы выполнить задания БП столкнулся со следующей проблемой:
Приехав в рыбный магазин в центре города чтобы продать рыбу (задание БП) и выдать по 1000р+ 5 или более игрокам (задание БП), встретил на пути сотрудника росгвардии 564-861 и не придал этому значения.
После своих действий направился к Т/С и после этого ко мне был применен тазер.
Ситуация заключается в следующем - по определенным причинам, иногда, играю я без звука и после применения тазера я был вынужден включить звук и микрофон, чтобы разобраться в ситуации.
После вопроса о том, почему меня задержали слышу следующее: неповиновение сотруднику
После объяснения своих действий, обыска, штрафа за маску и отказа адекватно воспринимать ситуацию сотрудником - я отказался выплачивать штраф по логичным причинам за что и был осужден по 67.1 УК
Следующие мои заявления:
1. Сотрудник сослался на отсутствие иконка глухого/немого и отказался разбираться дальше (запрашивать иконки не вижу смысла из-за нечастой проблемы отсутствия звука/голоса)
2. Отказ от уплаты штрафа был обоснован вышесказанным
3. Сотрудник не дал времени на реагирование и мог, но не оповестил о действиях в чате
4. Запрашиваю отмену всех штрафов

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:225
Здравствуйте!
Предоставьте, пожалуйста, любые доказательства, где будет видно сотрудника. Скриншот/видео/личное дело, если Вас посадили в тюрьму. Без этого, к сожалению, жалобу разобрать не получится, по правилам подачи жалобы. Ознакомиться можно ТУТ.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:230
В связи с отсутствием доказательств. Жалоба будет закрыта.

A

alwayswannadie

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Доброго времени суток тем, кто будет разбираться в вопросе.
Зайдя в игру 01.05.2026 чтобы выполнить задания БП столкнулся со следующей проблемой:
Приехав в рыбный магазин в центре города чтобы продать рыбу (задание БП) и выдать по 1000р+ 5 или более игрокам (задание БП), встретил на пути сотрудника росгвардии 564-861 и не придал этому значения.
После своих действий направился к Т/С и после этого ко мне был применен тазер.
Ситуация заключается в следующем - по определенным причинам, иногда, играю я без звука и после применения тазера я был вынужден включить звук и микрофон, чтобы разобраться в ситуации.
После вопроса о том, почему меня задержали слышу следующее: неповиновение сотруднику
После объяснения своих действий, обыска, штрафа за маску и отказа адекватно воспринимать ситуацию сотрудником - я отказался выплачивать штраф по логичным причинам за что и был осужден по 67.1 УК
Следующие мои заявления:
1. Сотрудник сослался на отсутствие иконка глухого/немого и отказался разбираться дальше (запрашивать иконки не вижу смысла из-за нечастой проблемы отсутствия звука/голоса)
2. Отказ от уплаты штрафа был обоснован вышесказанным
3. Сотрудник не дал времени на реагирование и мог, но не оповестил о действиях в чате
4. Запрашиваю отмену всех штрафов
1777725484145

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:225

Personalize

Верх Низ