РАССМОТРЕНО Жалоба №4953 // Не отдал долг

• Автор темы Макалистер Флинн
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Макалистер Флинн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Макалистер Флинн
- Ваш ID
877-710
- ID нарушителя
468-721
- Время нарушения
14:11
- Описание ситуации
Дал человеку в долг 20 миллионов, обещался вернуть в этот же день, но не вернул. Ожидаю уже 2 неделю, обещает отдать, но все еще не отдал. На записи нету моего голоса, но я приложу скрины переписки с дискорда.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/3QlVopjcl6LCrA
Долг

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:278
Баллы:230
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Пожалуйста приложите фиксацию где будет слышен ваш голос, без него мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.
В соответствии с 5.16 ПП:
Личные сообщения в дискорде между игроками в данном случае не модерируются администрацией.

М

Макалистер Флинн

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор Форума

Пожалуйста приложите фиксацию где будет слышен ваш голос, без него мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.
В соответствии с 5.16 ПП:
Личные сообщения в дискорде между игроками в данном случае не модерируются администрацией.
мне говорили, если я приложу скириншоты где человек пишет что должен денег и не отдает, это тоже работает. фиксации с моим голосом нету, приложение амд не записало. если человек, который не отдал деньги, напишет что у него на аккаунте они есть, но не может отдать из за того что сидит в деморгане, есть возможность вернуть

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
мне говорили, если я приложу скириншоты где человек пишет что должен денег и не отдает, это тоже работает. фиксации с моим голосом нету, приложение амд не записало. если человек, который не отдал деньги, напишет что у него на аккаунте они есть, но не может отдать из за того что сидит в деморгане, есть возможность вернуть
К сожалению без фиксации с вашим голосом мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.

Вырезка правил с 5.16 ПП.

5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.

М

Макалистер Флинн

Гость столицы
ИГРОК
К сожалению без фиксации с вашим голосом мы не сможем рассмотреть вашу жалобу.

Вырезка правил с 5.16 ПП.

5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
а если человек зайдет, на пару минут вы его выпустите из деморгана, он переведет деньги и обратно посадите?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Personalize

Верх Низ