Роман Лобанов
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:160
- - Ваш игровой никнейм
- Джейсон Волков
- - Ваш ID
- 889-674
- - ID нарушителя
- ............
- - Время нарушения
- ................
- - Описание ситуации
- Выше
- - Доказательства
- .......................
- - Причина выдачи наказания
- ................................
Уважаемая администрация, прошу вас повторно рассмотреть мою амнистию. Нахожусь в бане уже неделю и глубоко раскаиваюсь в содеянном.От себя хочу сказать, что был вынужден пойти на такой шаг, так как не имел другой возможности и надежды вернуться на любимый проект. До этого я находился в бане почти год и за это время сделал для себя большой урок.Также выражаю огромную благодарность уважаемому главному администратору Марку за то, что позволил мне вернуться на проект. После разбана основного аккаунта я перестал играть на втором аккаунте и полностью забросил его.Находясь на проекте как на первом, так и на втором аккаунте, я не нарушал правила проекта и не получал наказаний со стороны администрации.Прошу вас, cheatHunters, дать мне шанс вернуться на RM RP и снова проводить время на любимом проекте. Впереди лето, и мне бы очень хотелось вернуться к игре.Также хочу добавить, что я являюсь человеком с ограниченными возможностями, а именно не имею возможности самостоятельно передвигаться. Для меня RP-проект RM RP это большая отдушина, где я могу общаться с людьми и чувствовать себя полноценной частью общества.Прошу вас войти в моё положение и дать мне возможность вернуться к игре.