РЕШЕНО Жалоба №4941 // Жалоба на Григоряна для Дмитрия Роя

• Автор темы Адель Сопрано
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Адель Сопрано
- Ваш ID
252086
- ID нарушителя
411285
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, я Адель Сопрано, прошу изложить мне информацию, почему на пост модератора поставили Никиту Григоряна, который ежедневно нарушал правила проекта, что запрещено регламентом администрации и запрещено к допуску на пост администратора?! Прошу проверить данную информацию через сайт Графана!
Считаю, что данный администратор не компетентен, так как он систематически нарушал правила проекта, что влечет за собой ответственность, но ни как не возможность занять пост администратора.

Пожалуйста, я как и многие други игроки (топ донатеры сервера РМРП Патрики) хотим получить конструктивный ответ, на данную жалобу, как при нынешним руководстве сервера, такие люди становятся на пост администратора.

Адель Сопрано

Адель Сопрано

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:110
Также хочу подметить, что администратор ставит реакции, хотя регламентом запрещено! Реакция поставлена не случайно, а весит уже достаточно долго, значит целенаправленно администратор нарушил регламент.

17797814441101779781488746

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Принимая во внимание серьёзность выявленных нарушений и их несовместимость с занимаемой должностью, администратор был отстранён от выполнения обязанностей. В настоящее время он снят с должности.
Благодарю Вас за бдительность и неравнодушие. Ваше обращение способствовало поддержанию чистоты рядов администрации.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ