Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАССМОТРЕНОЖалоба №4940v2 // Жалоба на возращение в прокуратуру Ганса Десмонда
Я не жду ответа, просто хочу выразить очередное недовольство по данному персонажу. Когда я ещё стояла на лидерке ЦОДД, возник конфликт с данным человеком и всем его стаком, а также ни только у ЦОДД, но и у других фракций были с ними конфликты, по большей части были претензии только к нему, хорошо, его убрали с Патриков, но поставили остальной стак на лидерку Прокуратуры. Сейчас каким-то чудесным образом Ганс Десмонд вернулся в прокуратуру Патриков, чем очень возмутил данный факт, игроков. Я хочу сказать, что в очередной раз, убеждаюсь, что Руководству и администрации РМРП наплевать на мнение игроков. Спасибо вам, что вы делаете всё, что бы игроки были не довольны администрацией и Руководством проекта! Поверьте, если вы заменили всех Администраторов на Патриках, это не значит, что сменились игроки, и все действия, который происходят, на протяжении нескольких последний недель, на Патриках, очень огорчает игроков, так вы каждый раз делаете хуже.
- Доказательства
Администрация сможет найти данного игрока в игре по статику, указанному ниже
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
В предоставленном обращении не указано конкретное нарушение правил проекта со стороны игрока 332536, а также отсутствуют доказательства, подтверждающие факт нарушения.
Вопрос нахождения игрока во фракции/структуре не рассматривается в рамках жалобы на игрока без указания конкретного нарушения правил проекта.
При наличии доказательств нарушения со стороны данного игрока Вы можете создать новую жалобу, оформив её по форме и приложив полную фиксацию ситуации.
На текущий момент оснований для принятия мер по данному обращению не выявлено.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Мы завершили рассмотрение Вашей жалобы. По итогам вынесен следующий вердикт:
В предоставленном обращении не указано конкретное нарушение правил проекта со стороны игрока 332536, а также отсутствуют доказательства, подтверждающие факт нарушения.
Вопрос нахождения игрока во фракции/структуре не рассматривается в рамках жалобы на игрока без указания конкретного нарушения правил проекта.
При наличии доказательств нарушения со стороны данного игрока Вы можете создать новую жалобу, оформив её по форме и приложив полную фиксацию ситуации.
На текущий момент оснований для принятия мер по данному обращению не выявлено.
В случае возникновения вопросов или уточнений Вы можете оставить сообщение в этой теме в течение 24 часов.
Честно, не понимаю, чем вы читаете! Это по сути больше жалоба направленная на СС администрацию (ГК Гос., ГА Патриков), с целью того, что бы обратили внимание. что Ганса Десмонда, кроме прокуроров, никто не уважает и тем более не хочет видеть на сервере. Но его снова вернули на прокурора, когда он постоянно превышает свои полномочия, грубит, разводит межфраги и т.д. Так написала, что Руководство и Администрация позволила снова данному персонажу быть в прокуратуре. Спасибо за "подробный" разбор жалобы и "индивидуальный" подход к игрокам...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.