РЕШЕНО Жалоба №4939 // шеметов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арсений Марков
- Ваш ID
266-071
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
25.05.2026 12:58
- Описание ситуации
Неправильно выданное наказание, откинул за 4.19 ПП, хотя у меня вылетело
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1m3jftnoL8Ya5le9ePeIbxA5Uky0CUPtC/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1aw2-0op_3nfXk72FiRaESRItEYn6BmuQ/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
йцу

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Требую компенсировать потраченное время, а с администратором провести беседу.

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Так же прошу наказать игрока за то, что ввел в заблуждение администрацию, так как обрезал откат и не показал, что я вернулся в рп процесс.
Фикса игрока - https://disk.yandex.ru/d/6YdNxnGbyfzwGA

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
1779783569779 1779783808763
так же при попытке урегулировать ситуацию мирно с удалением жалобы на него, администратор надсмехается на игроком, со словами разговор окончен. Считаю данные высказывание в сторону игроков неприемлемыми, так как я плачу деньги на проект, мои знакомые (TOP - донатеры) платят на этот проект деньги, в итоге со стороны администрации одни насмешки. Мы все хотим, чтобы данный администратор понес наказание за свои высказывания в личные сообщения Discrod,а так же за его некомпетентность и неготовность разбираться в ситуации и проблеме игрока, возникшей по его причине. Главным условием при наборе на данный пост является готовность помогать игрокам, но данный администратор любит видимо посмеяться с игрока, но никак не помочь в решении его проблемы.

Вложения

• 1779783418458.png
    1779783418458.png
    239,8 КБ · Просмотры: 3
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
К сожалению, предоставленная Вами фиксация с "connection lost" не является достаточным доказательством непреднамеренного выхода из игры, поэтому снять по ней наказание я не имею права.
Что касается общения администратора в личных сообщениях - здесь сотрудник был неправ.
Он понесёт наказание за эту манеру общения. Вам же в качестве компенсации за этот инцидент будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Я обратно вернулся в РП процесс, Вы второй откат вообще смотрели или забили на него?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Потому что никого не было рядом, откат посмотрите.
Мне пожизненно стоять в наручниках и ждать пока приедут игроки? А если они вообще бы не приехали? Мне по серверу в наручниках гулять?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Потому что никого не было рядом, откат посмотрите.
Мне пожизненно стоять в наручниках и ждать пока приедут игроки? А если они вообще бы не приехали? Мне по серверу в наручниках гулять?
Я просмотрела обе предоставленные Вами видеофиксации. К сожалению, они не могут служить доказательством непреднамеренного выхода из игры.
Тот факт, что Вы позже вернулись, не отменяет самого нарушения: игроки не были обязаны ждать вас 7 минут, и администратор в такой ситуации выдаёт наказание незамедлительно.
В сложившихся обстоятельствах я могу порекомендовать вам подать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Пришли сюда все пользовательское соглашение вашего проекта

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Так нарушение то какое? То что у меня провайдер отключил интернет, потому что живу рядом с общежитием и государство не желает видеть подобных инцидентов, как по последним новостям.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так нарушение то какое? То что у меня провайдер отключил интернет, потому что живу рядом с общежитием и государство не желает видеть подобных инцидентов, как по последним новостям.
Уважаемый игрок, развёрнутый ответ по Вашей ситуации уже был дан ранее в рамках рассмотрения Вашего обращения.
Вы получили наказание по пункту 4.19 ПП (LRP). К сожалению, оснований для его снятия не имеется, поскольку предоставленных Вами доказательств недостаточно для того, чтобы достоверно подтвердить факт непреднамеренного выхода из игры.
С пользовательским соглашением Вы можете ознакомиться по ссылке: https://rmrp.ru/legal/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ