РЕШЕНО Жалоба №4937 | MG

• Автор темы Вадим Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вадим Авангард

Вадим Авангард

Форумный воин
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Вадим Авангард
- Ваш ID
753-800
- ID нарушителя
Владислав Листунов
- Время нарушения
15 02
- Описание ситуации
MG
- Доказательства
https://imgur.com/a/rEnP7do
- Причина выдачи наказания
MG
Проверти компетентность данного администратора, человек дает бан зато что он предположил что я в дискорде что то сказал. Меня кафнули и я ушел , сказать что меня вывозят мог кто угодна. Не было уведомления что я в рацию что то писал в наручниках я просто сидел молча люди приехали по своей инициативе выбили меня. Баны наверное нужно выдавать с доказательствами, а не потому что он посчитал что я мог что то сказать.

Данил Каунайте

Данил Каунайте

Форумная леди
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:58
Проверти компетентность данного администратора, человек дает бан зато что он предположил что я в дискорде что то сказал. Меня кафнули и я ушел , сказать что меня вывозят мог кто угодна. Не было уведомления что я в рацию что то писал в наручниках я просто сидел молча люди приехали по своей инициативе выбили меня. Баны наверное нужно выдавать с доказательствами, а не потому что он посчитал что я мог что то сказать.
лол, чувак, ты своим сказад в войсе, что тебя кафают и они приехали по твоей просьбе тебя выбить, что соответственно и случилось, откат всей ситуации у меня есть, по запросу могу предоставить джону

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба на рассмотрении...

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Администратор вынес вердикт верно. Игрок [ 62 и 280-891 ] , по Вашей МГ информации приехали Вас спасать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ