Никита Григорян
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Григорян
- - Ваш ID
- 411285
- - ID нарушителя
- 730107
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- еду по своей полосе, сотрудник едет по встречной полосе, я вьехал в него, он начал меня оскорблять, что уже нарушает опго, после чего пошел ряд нарушений. 1.6 ОПГО (еду по своей полосе, он по встречке, и он начал меня оскорблять) 1.3 ОПГО (тайзерил подряд несколько раз меня, потому что не знал как надеть наручники) 4.1 ПП ( все его действия явно нарушают РП процесс )) 4.8 ПП (когда я вышел в него с ганом, он просто затайзерил меня ) 4.11 ПП (все мои слова были написаны в нрп чат, а он переводил все это в рп войс) Прошу наказать игрока по всей строгости, с запретом на вход в госс структуры по запросу медиа партнера, так же снять данного медиа партнера, такие медиа креаторы, не должны быть на проекте, игрок ничего не знает о рп процессе, и сам же начинает провоцировать хоть и неправ в ситуации был только он, в случае если данных нарушений со стороны медиа в ОДНОЙ ситуации не достаточны, в чем я сомневаюсь, прошу выдать максимальное количество наказания для медиа партнера, а так же, наказать деморганами и варном.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/2BNzw9lCG2czKw
1.6 ОПГО (еду по своей полосе, он по встречке, и он начал меня оскорблять)
1.3 ОПГО (тайзерил подряд несколько раз меня, потому что не знал как надеть наручники)
4.1 ПП ( все его действия явно нарушают РП процесс ))
4.8 ПП (когда я вышел в него с ганом, он просто затайзерил меня )
4.11 ПП (все мои слова были написаны в нрп чат, а он переводил все это в рп войс)
1.3 ОПГО (тайзерил подряд несколько раз меня, потому что не знал как надеть наручники)
4.1 ПП ( все его действия явно нарушают РП процесс ))
4.8 ПП (когда я вышел в него с ганом, он просто затайзерил меня )
4.11 ПП (все мои слова были написаны в нрп чат, а он переводил все это в рп войс)