РАССМОТРЕНО Жалоба №4934 // Кирилл Шляпников

• Автор темы Рио Анхолли
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Рио Анхолли

Рио Анхолли

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:50
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Рио Авангард
- Ваш ID
330354
- ID нарушителя
351561
- Время нарушения
10:44
- Описание ситуации
Была гсмо госс, было перекрытие от хардов где госка их отпинала, после чего матки уехали без сопровода и я начал их стопать, но почему то они не останавливались. Дальше один из хардов словил рк и начал высаживать матку на мосту мск сити без перекрытия. Я вышел убил госсников и так как медик уезжал во время файта пришлось его высадить но опять таки сопровода у него не было. После чего меня банит админ за 4.2 поип где говорит что я выбил колонну без перекрыти, но никакой колонны там из роду не было. Я спрашиваю у него почему не баните типов за пг на что он отвечает мне обжаловать решение на форуме
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
4.2 поип
Была гсмо госс, было перекрытие от хардов где госка их отпинала, после чего матки уехали без сопровода и я начал их стопать, но почему то они не останавливались. Дальше один из хардов словил рк и начал высаживать матку на мосту мск сити без перекрытия. Я вышел убил госсников и так как медик уезжал во время файта пришлось его высадить но опять таки сопровода у него не было. После чего меня банит админ за 4.2 поип где говорит что я выбил колонну без перекрытия, но никакой колонны там из роду не было. Я спрашиваю у него почему не баните типов за пг на что он отвечает мне обжаловать решение на форуме

Дайте компенсацию и разбаньте хоть, про пред админу говорить не буду

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: на предоставленной фиксации недостаточно доказательств.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что наказание с Вас было снято в рамках амнистии.
С нашей стороны Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ