РАССМОТРЕНО Жалоба №4931 // Неправильное наказание

РАССМОТРЕНО
Redisovich23

Redisovich23

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Илья Халецкий
- Ваш ID
386-952
- ID нарушителя
227097
- Время нарушения
02.12.2025 19:58
- Описание ситуации
Неправильное наказание
- Доказательства
https://imgur.com/a/koLnHwE
- Причина выдачи наказания
некомпетентность администратора
Здравствуйте, сегодня в 19:57 мы с членами семьи начали ограбление игроков согласно пункта 1.7 ПС. Который гласит о том, что не зарегистрированным семья запрещено грабить людей и тд. Мы совсем недавно зарегистрировались. В ходе ограбления игрок не остановился, мы его растулили, наш косяк, согласен. Я его реанимировал, он начал нецензурно выражаться со словами: я твою мать еб**л. Член моей семьи залил жалобу в репорт, предоставил доказательства после чего администратор Борис Русов принял решение о нашем наказании, якобы мы нарушили пункт 1.2 ПОИ. Вопрос???? Почему? Каким образом правила могут противоречить сами себе, тем более функционально нам выдано разрешение заниматься ограблениями игроков. Прошу старший состав администрации, а конкретно смотрящих за крайм деятельностью более подробно разобраться в сложившийся ситуации и дать мне ответ и понимание, возможно я и мои ребята чего-то не понимают. Спасибо за понимание! Любую информацию и доказательства могу предоставить в личные сообщения и так далее!

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:164
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 946
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Подкорректировал правила, теперь в 1.2 пои прописаны так же и семьи зарегистрированные.
Ошибка на нашей стороне, вам будет выдана компенсация и снято наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ