Redisovich23
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Халецкий
- - Ваш ID
- 386-952
- - ID нарушителя
- 227097
- - Время нарушения
- 02.12.2025 19:58
- - Описание ситуации
- Неправильное наказание
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/koLnHwE
- - Причина выдачи наказания
- некомпетентность администратора
Здравствуйте, сегодня в 19:57 мы с членами семьи начали ограбление игроков согласно пункта 1.7 ПС. Который гласит о том, что не зарегистрированным семья запрещено грабить людей и тд. Мы совсем недавно зарегистрировались. В ходе ограбления игрок не остановился, мы его растулили, наш косяк, согласен. Я его реанимировал, он начал нецензурно выражаться со словами: я твою мать еб**л. Член моей семьи залил жалобу в репорт, предоставил доказательства после чего администратор Борис Русов принял решение о нашем наказании, якобы мы нарушили пункт 1.2 ПОИ. Вопрос???? Почему? Каким образом правила могут противоречить сами себе, тем более функционально нам выдано разрешение заниматься ограблениями игроков. Прошу старший состав администрации, а конкретно смотрящих за крайм деятельностью более подробно разобраться в сложившийся ситуации и дать мне ответ и понимание, возможно я и мои ребята чего-то не понимают. Спасибо за понимание! Любую информацию и доказательства могу предоставить в личные сообщения и так далее!