РЕШЕНО Жалоба №4929 // озерский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Арсений Марков
- Ваш ID
266-071
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Сверху
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no630-lp-prokuratury.222483/
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, по моей жалобе на лидера прокуратуры №630 я указал, что заместитель лидера прокуратуры получил наказание, на что получил ответ, что жалобы от третьего лица не принимаются. Я решил ознакомиться с другими жалобами на лидеров и заметил, что другая администрация в виде ГК гос ГК крайм и т.п. выдает наказание в таких случаях от третьего лица, что считаю правильным и объективным т.к. это проявление бдительности и тяга помочь старшей администрации, ведь страшей администрации не придется самостятельно делать лишнюю работу, а у них по факту будет видно, что лидер получит наказание.
Прошу наказать либо Михаила Озерского за ответ на мою жалобу, либо наказать другую администрацию, которая выносила решение в пользу наказать лидера по подобным жалобам.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:576
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: вижу, что администратор пересмотрел своё решение и выдал наказание игроку.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут выданы ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Я Арсений Марков считаю, что данный администратор изменил своё решение после того, как я опубликовал данную жалобу. Прошу Вас, старшую администрацию форума проходящую специализированный обзвон согласно правилам проекта вынести решение в пользу:
Наказать Администратора Михаила Озерского по факту его некомпетентности "как администратора" и возможного "блата" фракции Прокуратура и Следственный комитет, так как являлся предводителем данных организаций.

Прошу уведомить меня, как заинтересованного лица об проверке данного администратора командой "CheatHunters" на наличие возможных переписок с составами прокуратуры либо следственного комитета об заговорах бывших сотрудников ГИБДД ныне исполняющих обязанностей в роли участников зарегистрированной семьи "Белая стрела". Данный администратор находившемся на должности RP - администратора систематически "Блатил свои непосредственные, любимые фракции Следственный комитет и прокуратуру", данный администратор является непосредственно заинтересованным лицом, в решении данного вопроса, тем самым мешает в решении и адекватной оценки в решении данного вопроса. Прошу повторно, предоставить мне ответ в данной теме, либо в дискорде.

Discrod: snxxpee
Для администратора Денис Антактикс или Антона Фантара.

A

Arseniy Markov

Гость столицы
ИГРОК
Так же хочу уточнить, кто снял преды лидеру прокуратуры и по какой причине?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ