Гром Патрушев
Печенька
ИГРОК
Реакции:342
Баллы:78
- - Ваш игровой никнейм
- Гром Патрушев
- - Ваш ID
- 54-699
- - ID нарушителя
- Джон Уик
- - Время нарушения
- 20:00
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/WJJLIs8
- - Причина выдачи наказания
- none
Уважаемые ГА и выше.
Я получил наказание за нарушение 3.2.1 ПП по откату игрока Данила Авангарда администратору Монте Спенсеру. Я написал амнистию расписав подробно ситуацию.Также одной из причин для одобрения амнистии мог стать 1 пункт правил подачи жалоб на игроков который гласит:
1. Жалоба должна быть подана от вашего лица, темы созданные от вторых и третьих лиц рассмотрению не подлежат. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)
Жалоба на меня поданная Монте Спенсеру по откату игрока была составлена не от лица игрока чью мать я оскорбил, так-же причиной моей столь ужасной реакции мог стать один из факторов произошедший в тот день (если надо могу предоставить более подробную инфу и док-ва в ЛС).
Суть моей жалобы состоит в том что администратор Джон Уик, нарушив правило 5.3 ПП гласящее:
5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
Свернул исключений выше упомянутого 1 пунка правил подачи жалоб на игроков в свою сторону заявив: "Особо тяжкие нарушения касаются долгосрочных банов и серьезных нарушений" что правилами никак не регламентировано. Особо тяжкими нарушениями являются: (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и прочие нарушения за которые выдают perm бан на проекте.
Я никогда в жизни просто так бы не позволил себе просто так как всерьёз так и в шутку оскорбить чьих либо родителей, а мать в частности, но в тот день реально произошёл серьёзный момент возможно навсегда изменивший мою будущую жизнь в целом, я понимаю что это не является причиной для оскорбления игроков и их родителей, но причина действительно была серьёзной, если не верите - ЛС открыт по возможности готов объяснить почему я был на взводе.