РЕШЕНО Жалоба №4921 | [ для ГС ГОС ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mike_

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Михаил Снюсолюбов
- Ваш ID
430-891
- ID нарушителя
8-898
- Время нарушения
~ 8 Марта 2025 года
- Описание ситуации
Я работал в МЛ и был в топе, со скоростью света редактировал объявления, за что мне должны были выдать золотые ивентовые кейсы. поднялся в топ я за неделю. За первую 20 кейсов я получил, а за вторую неделю меня "не внесли в список". Или "Не фортануло" как сказал куратор МЛ Николай Зубов. всей истории переписки с ним у меня нет, потому что была уверенность ,что такой человек как куратор сможет решить мой вопрос. Т.е. В период с 8 по 20 марта скринов нет, я просто раз в 5 дней где-то напоминал ему ,на что получал отписки по типу "проверим". По итогу, спустя 20 дней меня культурно посылают общаться с СС МЛ самостоятельно решать свои проблемы. Старшей администрации, я так понимаю, тоже никто ничего не передал, тк спустя неделю мне просто повторяют фразу что меня не внесли в список. Хотелось бы немного понимать ситуацию: кто ответственный за этот список, почему меня необоснованно в него не внесли и кто должен решить данную проблему. Должен ли я сам бегать и выпрашивать положенную мне награду за активную работу или куратор может решить данный вопрос?
- Доказательства
https://imgur.com/a/fweETn5
- Причина выдачи наказания
-
Я работал в МЛ и был в топе, со скоростью света редактировал объявления, за что мне должны были выдать золотые ивентовые кейсы. поднялся в топ я за неделю. За первую 20 кейсов я получил, а за вторую неделю меня "не внесли в список". Или "Не фортануло" как сказал куратор МЛ Николай Зубов. всей истории переписки с ним у меня нет, потому что была уверенность ,что такой человек как куратор сможет решить мой вопрос. Т.е. В период с 8 по 20 марта скринов нет, я просто раз в 5 дней где-то напоминал ему ,на что получал отписки по типу "проверим". По итогу, спустя 20 дней меня культурно посылают общаться с СС МЛ самостоятельно решать свои проблемы. Старшей администрации, я так понимаю, тоже никто ничего не передал, тк спустя неделю мне просто повторяют фразу что меня не внесли в список. Хотелось бы немного понимать ситуацию: кто ответственный за этот список, почему меня необоснованно в него не внесли и кто должен решить данную проблему. Должен ли я сам бегать и выпрашивать положенную мне награду за активную работу или куратор может решить данный вопрос? Не понимаю чем могло быть вызвано такое отношение ко мне, потому что я ни с кем не ругался ,не ссорился и много работал. Разве что мешал кому-то занять топ?

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:281
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Жалоба передана ГК/ПГК гос. организаций...

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:90
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Егор Кастров

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:90
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба рассмотрена. С Администратором будет проведена беседа на тему субординации. По поводу кейсов - к сожалению к тому моменту вы не находились в ТОП 10 фракции и вас поэтому не было в списке.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ