РАССМОТРЕНО Жалоба №4912 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Михаил Нагорнов
- Ваш ID
533-642
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Репорт 345850
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, что-то я не совсем понимаю, откуда администрация берет такие выдумки, которые нигде не прописаны и никак не описаны. У меня была ситуация, где я выписал протокол нарушителю, после чего он меня давил и таранил, после чего включились в ситуацию сотрудники полиции и ФСБ, попытались его задержать и он вышел из игры. Я подаю жалобу на игрока, в ситуации которой являюсь прямым участником, ибо этот игрок со мной взаимодействовал, а потом взял и вышел из игры. Администратор мне говорит, что я 3 лицо в ситуации, но как я могу им быть, когда я изначально был участником данной ситуации??? Логика администратора - кто применил тайзер, тот и участник ситуации, а все остальные вообще никто. Ну согласитесь же, ведь это не правильно, какая разница кто применил тайзер, если я изначально был участником ситуации и видел все от и до, то что мне мешает наказать игрока? Сейчас получается так, что игрок просто вышел из игры во время РП и никакого наказания не получил. Репорт 345850. Если эта ситуация изначально зародилась с меня, то как я вообще могу быть третьим лицом?

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Я понимаю, если бы я просто никакого отношения к ситуации не имел, но я являюсь непосредственно тем, с кем она зародилась изначально.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 602
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 602
Баллы:215
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
С Администратором проведу работу.
Вам начислю компенсацию.
Прошу прощения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

N

Nagornov

Свой на районе
ИГРОК
Игрок будет наказан в итоге или как? Почему Вы никогда это не говорите?

Personalize

Верх Низ