РЕШЕНО Жалоба №4911 | DM, MG (Владислав Листунов | 6-349)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mike_

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Михаил Снюсолюбов
- Ваш ID
430-891
- ID нарушителя
6-349
- Время нарушения
23:10
- Описание ситуации
Катались семьей, грабили квартиры. В основном делали упор на квартиру около Росгвардии, чтобы приехали менты и был контент. Отъехали на другую квартиру, потом вернулись на квартиру около росгвардии и увидели что они крепят моего знакомого. (мы с ним как то общались долго то ли на рыбалке, то ли в казике). он из другой семьи, у нас разного цвета статики (черный у нас и фиолетовый у него). в итоге Владислав Листунов через некоторое время молча выписывает мне и моим парням пацифиста и выдал деморган за МГ. Я не понимаю каким образом я должен доказать админу что это была не МГ информация. Запись дискорда, скрин в телеграме,вотсапе или скрин телефонной книги? Какая у него может быть запись что я приехал по МГ информации? Я,если честно не понимаю, как играть на этом сервере. чуть ранее на ограблении квартиры меня посадили в тюрьму на 1:45. через 40 минут я получил 2 часа деморгана и 7 часов пацифиста за то что стрелял в росгвардейца который уже задержал моего товарища. в итоге это всё складывается в то, что за час игры я получил 4 часа тюрьмы и 7 часов пацифиста. А играть-то как и когда?
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZRbGrEj
- Причина выдачи наказания
2 необоснованных вердикта, отказ от диалога.
.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно частично. DM выдан верно, т.к. игрок не из Вашей семьи/фракции на момент нарушения, соответственно IC-причины у Вас не было. MG не было доказано , вам будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ