НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4896V2 // 3.3 ПП ДИСКРИМИНАЦИЯ

Д

Джабpаил Борз

Суетолог
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Джабраил Волков
- Ваш ID
546516
- ID нарушителя
121561
- Время нарушения
7:54
- Описание ситуации
Ниже описал
- Доказательства
Ниже оставил
Прошу пересмотреть вердикт администратора по моему репорту в отношении игрока с ID 121561. Данный игрок публично назвал меня «гражданином говна». Считаю, что выданное ему наказание в виде обычного мута является несоразмерно мягким и ошибочным из-за нехватки опыта у администратора, рассматривавшего обращение.
Данное высказывание напрямую оскорбляет мою государственную и национальную принадлежность. Я являюсь гражданином Российской Федерации — великой многонациональной страны, и подобные заявления со стороны игрока глубоко задели и оскорбили меня как личность и как гражданина. Это целенаправленное принижение по государственному и национальному признаку.
Действия игрока с ID 121561 напрямую нарушают пункт 3.3 ПП (Дискриминация), который категорически запрещает любые формы угнетения и оскорблений, направленные на национальные и гражданские группы, а также действия, ведущие к возбуждению ненависти и вражды. Согласно правилам проекта, за нарушение п. 3.3 ПП предусмотрено наказание вплоть до блокировки аккаунта (Ban от 3 до 31 дня / Permaban).
Требую переквалифицировать нарушение игрока с ID 121561 на пункт 3.3 ПП и выдать ему заслуженное наказание в виде блокировки аккаунта (Ban) на срок от 7 дней. Если старшей администрации потребуется лично ознакомиться с полным откатом данной ситуации, вы можете связаться со мной в Discord: djabrail05.

Вложения

• IMG_1859.jpeg
    IMG_1859.jpeg
    471,3 КБ · Просмотры: 13
Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:94
Баллы:225
Здравствуйте! На связи Администратор Форума!
Переношу Вашу жалобу в соответствующую тему.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 375
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ