А. Версайд
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:16
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Версайд
- - Ваш ID
- 367-235
- - ID нарушителя
- 553-694
- - Время нарушения
- 22:13
- - Описание ситуации
- Гражданин Кирилл Струков, являющийся сотрудником ГИБДД, будучи субъектом процессуальных действий и осознавая, что я, как второй субъект, провожу фиксацию (имея при этом пассивный доход / ПД в игре), намеренно инициировал отыгровку в Dead Online (DO). Подойдя ко мне со спины, он задал вопрос о содержимом моего кармана в тот момент, когда я по объективным причинам (наличие ПД) не мог заметить его приближение и среагировать должным образом. Полагаю, что подобные действия являются абсурдными и не соответствуют логике ролевого процесса, поскольку вопрос о кармане был задан целенаправленно в момент моей максимальной уязвимости (отыгровка интерфейса/ПД), чтобы спровоцировать нарушение или срыв фиксации. И из-за чего я получил как лидер СК - предупреждение.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/CP2D8p5dHFcCXw
Гражданин Кирилл Струков, являющийся сотрудником ГИБДД, будучи субъектом процессуальных действий и осознавая, что я, как второй субъект, провожу фиксацию (имея при этом пассивный доход / ПД в игре), намеренно инициировал отыгровку в Dead Online (DO). Подойдя ко мне со спины, он задал вопрос о содержимом моего кармана в тот момент, когда я по объективным причинам (наличие ПД) не мог заметить его приближение и среагировать должным образом. Полагаю, что подобные действия являются абсурдными и не соответствуют логике ролевого процесса, поскольку вопрос о кармане был задан целенаправленно в момент моей максимальной уязвимости (отыгровка интерфейса/ПД), чтобы спровоцировать нарушение или срыв фиксации. И из-за чего я получил как лидер СК - предупреждение.