РЕШЕНО Жалоба №4895 // Меж.фрак со стороны сотрудника ГИБДД Кирилла Струкова

• Автор темы А. Версайд
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А. Версайд

А. Версайд

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:16
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Андрей Версайд
- Ваш ID
367-235
- ID нарушителя
553-694
- Время нарушения
22:13
- Описание ситуации
Гражданин Кирилл Струков, являющийся сотрудником ГИБДД, будучи субъектом процессуальных действий и осознавая, что я, как второй субъект, провожу фиксацию (имея при этом пассивный доход / ПД в игре), намеренно инициировал отыгровку в Dead Online (DO). Подойдя ко мне со спины, он задал вопрос о содержимом моего кармана в тот момент, когда я по объективным причинам (наличие ПД) не мог заметить его приближение и среагировать должным образом. Полагаю, что подобные действия являются абсурдными и не соответствуют логике ролевого процесса, поскольку вопрос о кармане был задан целенаправленно в момент моей максимальной уязвимости (отыгровка интерфейса/ПД), чтобы спровоцировать нарушение или срыв фиксации. И из-за чего я получил как лидер СК - предупреждение.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/CP2D8p5dHFcCXw
Гражданин Кирилл Струков, являющийся сотрудником ГИБДД, будучи субъектом процессуальных действий и осознавая, что я, как второй субъект, провожу фиксацию (имея при этом пассивный доход / ПД в игре), намеренно инициировал отыгровку в Dead Online (DO). Подойдя ко мне со спины, он задал вопрос о содержимом моего кармана в тот момент, когда я по объективным причинам (наличие ПД) не мог заметить его приближение и среагировать должным образом. Полагаю, что подобные действия являются абсурдными и не соответствуют логике ролевого процесса, поскольку вопрос о кармане был задан целенаправленно в момент моей максимальной уязвимости (отыгровка интерфейса/ПД), чтобы спровоцировать нарушение или срыв фиксации. И из-за чего я получил как лидер СК - предупреждение.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:57
Баллы:165
Приветствую!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:57
Баллы:165
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Нарушений со стороны игрока не заметил. Межфрака в данном случае точно нет. Игрок полностью имеет права подойти к Вам в любой момент и написать отыгровку в /do, даже не смотря на то, что у Вас были ПД.
    В данном случае, если Вы не согласны с решением о Вашем дисциплинарном взыскании, Вы можете написать жалобу на администратора, который Вам выдал предупреждение.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ