РАССМОТРЕНО Жалоба №4891 // Смена имени и фамилии без предупреждения!

РАССМОТРЕНО
H

Hikaro0

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Эдуард Семёнов
- Ваш ID
252-141
- ID нарушителя
252-141
- Время нарушения
30.06.26 13:30
- Описание ситуации
Сменили имя и фамилию меня не было в игре, ни где не сообщили о моем нарушении. Ходил с этой фамилией уже пол года, почему же сменили только сейчас.
- Доказательства
Смена самой фамилии
- Причина выдачи наказания
Нон рп фамилия
Сменили имя и фамилию меня не было в игре, ни где не сообщили о моем нарушении. Ходил с этой фамилией уже пол года, почему же сменили только сейчас?!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:378
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

В вашем никнейме фамилия попадает под нарушение 2.2 ПП, 2.3 ПП, так как имеет несуразное звучание и не вписывается в атмосферу проекта.
Несколько дней назад была проведена проверка всего сервера на наличие NonRP никнеймов.
Для того, чтобы вернуть прошлый некнейм необходимо иметь активную РП-Биографию на форуме проекта.
Принудительная смена никнейма - не подразумевает под собой предупреждение о его смене.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

H

Hikaro0

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Хорошо. Тогда вопрос, имя "Олег" тоже попадает под нарушения 2.2 ПП, 2.3 ПП? На счет фамилии я понял. И щас я могу сменить никнейм только за донат валюту?

Personalize

Верх Низ