РАССМОТРЕНО Жалоба №4890 // Кирилл орлов

РАССМОТРЕНО
A

Ahmad077

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Адам Кремлев
- Ваш ID
792-616
- ID нарушителя
Кирил Орлов 608-486
- Время нарушения
Примерно в 10 утра
- Описание ситуации
Массовый дм
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
Некомпетентный админ
Здравствуйте уважаемая Администрация.

Хочу обратиться к вам принять справедливое решение в отношение Админ, Кирила Орлова 1 уровня.

У меня забагался деморган я отсидел свой срок и не мог выйти ,обращаясь к нему человек просто проигнорировал меня якобы пиши амнистию,я ему писал зачем я должен писать амнистию,когда есть вы ,чтобы помочь мне и проверить ситуацию тем более я мог бить в тюрьме ,что указывало на мой баг в деморгане на что получил игнор после этого заключенные начали сбегать массово и я сбежал с ними

И так как деморган был забаганный получилось сбежать и деморган исчез,но звезды остались в течении 5 минут меня ловит дпсник на моей машине потому что она тонированная ,проверяет документы т.к демор забагался и звезды остались кафает меня за побег, я связываюсь с кирилом и прошу его объяснить ,что у меня произошло и что меня щас снова закроют я и так устал сидеть в забаганом деморе никто не решал мою ситуацию на что получаю ответ решайте это с полицейским.

В этот момент друзья,которые сидели со мной в дискорде я попросил их помочь мне уйти т.к меня закроют и уже мы норм не поиграем было слишком поздно, они начинают стрелять по полицейскому и кирил орлов в ту же секунду раздает им пацифистов,я написал ему ,я вас позвал ,чтобы вы решили мою ситуацию ,а вы игнорируете меня и еще усугбляете мне ситуацию на что получил игнор и непонятные объяснения с его стороны,ничего он мне не решил,а наоборот раздал баны!
Когда я призывал его в течении часа решить ситуацию он забил просто,но как я понял,я на эмоциях в одном моменте с ним общался,когда он дал мне мут везде и я еще сидел в тюрьме и не мог обратиться в администрацию он дал его по ошибке и после моих нервов и что я сказал что напишу жалобу на него он убрал этот мут.
С того момента он затаил обиду на меня я так это увидел и переодически следит за мной и когда обращаюсь спецом игнорит и наоборот усугбляет ситуацию,а не решает её играя правилами.

Ведь правила каждый может подстроить под себя,но не каждый может быть справедлив!

После этого я еду по дороге меня окружают 3-4 тигра расстреливают меня стреляют с тайзеров,говорят якобы я стрелял в них похожая машина была ,поднимают меня ,матерят,задевают честь.
Когда лежал слышал их разговоры что у них нет записи на боди камер и откатов как я нападал типо посадить не смогут меня ,после этого в течении 3 минут я приезжаю на армейку занимаю позицию и начинаю стрелять в них и кирил орлов дает мне массовый дм за то что я за их оскорбления и то что они растулили меня вернулся и начал стрелять в них ,когда у них там шел призыв,но ведь я стрелял в них и спустя 3 минуты примерно после этого случая ,а не чтобы навредить тем кто пришел на армейку, он сразу же дает мне массовый дм не разбираясь в ситуации отвечает мне ты и твои друзья часто бываете на армейке,это что доказательство и правильные обьяснения?!

Админ полностью некомпетентный и затаил обиду на основе обиды раздает мне бан и еще моим друзьям,чтобы мы норм поиграть не могли . Не решил абсолютно ни одну проблему .

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 810
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 810
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято и выдана компенсация.
Впредь будьте аккуратны.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ