Максим Романов
Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Романов
- - Ваш ID
- 47-301
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток. Всё также пишу по поводу моей жалобы. Двух людей забанили, это хорошо. Но я извините ждал 10 дней когда мне рассмотрят данную жалобу до конца чтобы забанили двух людей, и я даже не получил никакой компенсации. Нашёл на форуме похожую жалобу, там одобрили и написали то что вернут номера Похожая жалоба . Вернемся к моей жалобе: В самой записи слышно про договор в 21кк, Павел Волков написал то что "Номера были проданы в дальнейшем по цепочке и изменены." Так конечно, за 10 дней можно было сделать с номерами что угодно... Номера уже не прошу, но хотябы какую либо компенсации.
- - Причина выдачи наказания
- -
Доброго времени суток. Всё также пишу по поводу моей жалобы.
Двух людей забанили, это хорошо. Но я извините ждал 10 дней когда мне рассмотрят данную жалобу до конца и чтобы забанили двух людей, и я даже не получил никакой компенсации. Нашёл на форуме похожую жалобу, там одобрили и написали то что вернут номера Похожая жалоба .
Вернемся к моей жалобе:
В самой записи слышно про договор в 21кк, Павел Волков написал то что "Номера были проданы в дальнейшем по цепочке и изменены." Так конечно, за 10 дней можно было сделать с номерами что угодно...
Номера уже не прошу, но хотябы какую либо компенсации.
Двух людей забанили, это хорошо. Но я извините ждал 10 дней когда мне рассмотрят данную жалобу до конца и чтобы забанили двух людей, и я даже не получил никакой компенсации. Нашёл на форуме похожую жалобу, там одобрили и написали то что вернут номера Похожая жалоба .
Вернемся к моей жалобе:
В самой записи слышно про договор в 21кк, Павел Волков написал то что "Номера были проданы в дальнейшем по цепочке и изменены." Так конечно, за 10 дней можно было сделать с номерами что угодно...
Номера уже не прошу, но хотябы какую либо компенсации.
Последнее редактирование: