РЕШЕНО Жалоба №4886 | Немного не согласен с вердиктом.

• Автор темы Максим Романов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим Романов

Максим Романов

Участник
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Романов
- Ваш ID
47-301
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Доброго времени суток. Всё также пишу по поводу моей жалобы. Двух людей забанили, это хорошо. Но я извините ждал 10 дней когда мне рассмотрят данную жалобу до конца чтобы забанили двух людей, и я даже не получил никакой компенсации. Нашёл на форуме похожую жалобу, там одобрили и написали то что вернут номера Похожая жалоба . Вернемся к моей жалобе: В самой записи слышно про договор в 21кк, Павел Волков написал то что "Номера были проданы в дальнейшем по цепочке и изменены." Так конечно, за 10 дней можно было сделать с номерами что угодно... Номера уже не прошу, но хотябы какую либо компенсации.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12133-5-10-obman.72578/#post-213412
- Причина выдачи наказания
-
Доброго времени суток. Всё также пишу по поводу моей жалобы.
Двух людей забанили, это хорошо. Но я извините ждал 10 дней когда мне рассмотрят данную жалобу до конца и чтобы забанили двух людей, и я даже не получил никакой компенсации. Нашёл на форуме похожую жалобу, там одобрили и написали то что вернут номера Похожая жалоба .
Вернемся к моей жалобе:
В самой записи слышно про договор в 21кк, Павел Волков написал то что "Номера были проданы в дальнейшем по цепочке и изменены." Так конечно, за 10 дней можно было сделать с номерами что угодно...
Номера уже не прошу, но хотябы какую либо компенсации.

Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. Вы продавали номера вне системы , что не регламентируется правилами проекта, но в виду того, что Вы нарвались на мошенников , которые не в первый раз таким промышляют, данную ситуацию решили разобрать. В конечном итоге куратор логов проверив всю цепочку событий , наказал двух игроков на двух серверах.

Так же , Куратор логов Вам пояснил:
Уведомляю вас о том, что ваша непредусмотрительность и отказ от использования безопасного способа проведения сделок (через комиссию) повлекла за собой большой ущерб.
Соответственно согласно правилам проекта 5.10 , компенсация не имеет места быть, т.к. всё происходило на Ваш страх и риск и не регламентируется правилами проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ