Сергей Шум
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Шум
- - Ваш ID
- 272004
- - ID нарушителя
- 449666
- - Время нарушения
- 17.05.26 17:56
- - Описание ситуации
- Мы с товарищем играем на сервере Патрики. его ID 182-810 Ситуация следующая: тоарищу (182-810) выпадает номер 9090 белорусский на авто. он выставил его на продажу за 50кк ошибся 0.....его тут же купил какой то человек....после этого вызвали на проверку администраторы сервера в составе 6 человек. проверяли все ресурсы в том числе фан пей.....мы понятия не имели что есть сторонние способы покупки игровой валюты да и не к чему нам это. нам 30+ лет мы заходим просто расслабиться после рабочего дня. Администраторы проверили пк товарища и сказали: ВОПРОСОВ К ВАМ НЕТ.....и отпустили. после он зашел в игру и как оказалось его забанили на две недели. Пишу я потому что друг сейчас на работе....помогите разобраться с ситуацией. Никакими сторонними способами мы не собирались приобретать игровую валюту..... действия администратора считаю не правильными . не разобравшись в ситуации банить человека - не есть правильно. Если есть возможность могу связаться в ДС и объяснить все как есть по порядку.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dqnE6
- - Причина выдачи наказания
- якобы покупка игровой валюты....
Администратор выдала бан после проверки ПК. Во время проверки сказали что все в порядке и вопросов к человеку нет.