РЕШЕНО Жалоба №4884 // Жалоба на действия администратора ( Для Логгеров )

• Автор темы Сергей Шум
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сергей Шум

Сергей Шум

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Шум
- Ваш ID
272004
- ID нарушителя
449666
- Время нарушения
17.05.26 17:56
- Описание ситуации
Мы с товарищем играем на сервере Патрики. его ID 182-810 Ситуация следующая: тоарищу (182-810) выпадает номер 9090 белорусский на авто. он выставил его на продажу за 50кк ошибся 0.....его тут же купил какой то человек....после этого вызвали на проверку администраторы сервера в составе 6 человек. проверяли все ресурсы в том числе фан пей.....мы понятия не имели что есть сторонние способы покупки игровой валюты да и не к чему нам это. нам 30+ лет мы заходим просто расслабиться после рабочего дня. Администраторы проверили пк товарища и сказали: ВОПРОСОВ К ВАМ НЕТ.....и отпустили. после он зашел в игру и как оказалось его забанили на две недели. Пишу я потому что друг сейчас на работе....помогите разобраться с ситуацией. Никакими сторонними способами мы не собирались приобретать игровую валюту..... действия администратора считаю не правильными . не разобравшись в ситуации банить человека - не есть правильно. Если есть возможность могу связаться в ДС и объяснить все как есть по порядку.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dqnE6
- Причина выдачи наказания
якобы покупка игровой валюты....
Администратор выдала бан после проверки ПК. Во время проверки сказали что все в порядке и вопросов к человеку нет.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:177
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Жалоба должна быть подана от имени игрока, в отношении которого наложены ограничения.
Администрация рассматривает обращения только от игроков, которые лично участвовали в ситуации.
Несмотря на это, повторно ознакомился с нарушением.
Администратор действовал в рамках текущего регламента. Нарушений не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ