РЕШЕНО Жалоба №4884 | DM

• Автор темы Дауд Кельбиханов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дауд Кельбиханов

Дауд Кельбиханов

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Дауд Кельбиханов
- Ваш ID
115-205
- ID нарушителя
3-690
- Время нарушения
20:00
- Описание ситуации
Я не согласен с решением администратора. я убил человека, и у меня была ic причина на это, человек меня сбил, оскорбил, затем он показал откат Владимиру Виноградову только свою версию как я его убиваю, а как он меня дбшил не показал, так же Владимир Виноградов не попросил показать откат за 2 минуты до ситуации , а там как раз таки дб и оскорбления со стороны того человека которого я убил. Хочу чтобы сняли с меня выданный пацифист , который я получил не за что.
- Доказательства
https://imgur.com/a/VXvPl4x
- Причина выдачи наказания
DM
я убил человека, и у меня была ic причина на это, человек меня сбил, оскорбил, затем он показал откат Владимиру Виноградову только свою версию как я его убиваю, а как он меня дбшил не показал, так же Владислав Виноградов не попросил показать откат за 2 минуты до ситуации , а там как раз таки дб и оскорбления со стороны того человека которого я убил. Хочу чтобы сняли с меня выданный пацифист , который я получил не за что.

Дауд Кельбиханов

Дауд Кельбиханов

Участник
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:13
перепутал, не Владислав Виноградов , а Владимир Виноградов

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Администратор вынес вердикт верно. То что вы случайно столкнулись изначально - это IC момент и не является причиной для DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ