А
Артур Гесс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Артём Кондаратьев по ошибке
- - Ваш ID
- 887-925
- - ID нарушителя
- София (Kiss)
- - Время нарушения
- Вчера в 20:30
- - Описание ситуации
- Категорически не согласен с вердиктом администратора Софии (Kiss) в моей предыдущей жалобе. Администратор ответила, что мой ник изменен корректно, и отправила меня в раздел «Донат».Произошла техническая ошибка, в которой нет моей вины. ЗГА Артём (Filin) одобрил мне амнистию варна в теме №237147. Когда варн снимали в оффлайне, из-за системного бага или путаницы с ID мой постоянный ник Артин Гесс принудительно сменился на имя «Артём Кондратьев». Я сам ник не менял. До этого бага я спокойно работал в ЦГБ на Санитаре под своим старым именем. Я планировал вернуть свой ник, изменив его на Артур Гесс.Прошу Главную Администрацию перепроверить логи по моему UID 887-925, признать техническую ошибку при снятии варна и бесплатно сменить мне ник на Артур Гесс.
- - Причина выдачи наказания
- ошибка когда писал амнистию,https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10395-1-12-pvzt.237147/
Категорически не согласен с вердиктом администратора Софии (Kiss) в моей предыдущей жалобе. Администратор ответила, что мой ник изменен корректно, и отправила меня в раздел «Донат».
Произошла техническая ошибка, в которой нет моей вины. ЗГА Артём (Filin) одобрил мне амнистию варна в теме №237147. Когда варн снимали в оффлайне, из-за системного бага или путаницы с ID мой постоянный ник Артин Гесс принудительно сменился на имя «Артём Кондратьев». Я сам ник не менял. До этого бага я спокойно работал в ЦГБ на Санитаре под своим старым именем. Я планировал вернуть свой ник, изменив его на Артур Гесс.
Прошу Главную Администрацию перепроверить логи по моему UID 887-925, признать техническую ошибку при снятии варна и бесплатно сменить мне ник на Артур Гесс.
Произошла техническая ошибка, в которой нет моей вины. ЗГА Артём (Filin) одобрил мне амнистию варна в теме №237147. Когда варн снимали в оффлайне, из-за системного бага или путаницы с ID мой постоянный ник Артин Гесс принудительно сменился на имя «Артём Кондратьев». Я сам ник не менял. До этого бага я спокойно работал в ЦГБ на Санитаре под своим старым именем. Я планировал вернуть свой ник, изменив его на Артур Гесс.
Прошу Главную Администрацию перепроверить логи по моему UID 887-925, признать техническую ошибку при снятии варна и бесплатно сменить мне ник на Артур Гесс.