РАССМОТРЕНО Жалоба №4883 // перепутали UID (Для Milton)

• Автор темы Артур Гесс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Кондаратьев по ошибке
- Ваш ID
887-925
- ID нарушителя
София (Kiss)
- Время нарушения
Вчера в 20:30
- Описание ситуации
Категорически не согласен с вердиктом администратора Софии (Kiss) в моей предыдущей жалобе. Администратор ответила, что мой ник изменен корректно, и отправила меня в раздел «Донат».Произошла техническая ошибка, в которой нет моей вины. ЗГА Артём (Filin) одобрил мне амнистию варна в теме №237147. Когда варн снимали в оффлайне, из-за системного бага или путаницы с ID мой постоянный ник Артин Гесс принудительно сменился на имя «Артём Кондратьев». Я сам ник не менял. До этого бага я спокойно работал в ЦГБ на Санитаре под своим старым именем. Я планировал вернуть свой ник, изменив его на Артур Гесс.Прошу Главную Администрацию перепроверить логи по моему UID 887-925, признать техническую ошибку при снятии варна и бесплатно сменить мне ник на Артур Гесс.
- Доказательства
https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig2/1rvzkFe7ZtS7-8mpVVRqB8UA6pEqcKTeU4oUbvbwoBJrXnWnH77qlu88lz0IhBA3G6sJOFwy-IaxBNxvLhrmXTIv.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1280x0
- Причина выдачи наказания
ошибка когда писал амнистию,https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no10395-1-12-pvzt.237147/
Категорически не согласен с вердиктом администратора Софии (Kiss) в моей предыдущей жалобе. Администратор ответила, что мой ник изменен корректно, и отправила меня в раздел «Донат».
Произошла техническая ошибка, в которой нет моей вины. ЗГА Артём (Filin) одобрил мне амнистию варна в теме №237147. Когда варн снимали в оффлайне, из-за системного бага или путаницы с ID мой постоянный ник Артин Гесс принудительно сменился на имя «Артём Кондратьев». Я сам ник не менял. До этого бага я спокойно работал в ЦГБ на Санитаре под своим старым именем. Я планировал вернуть свой ник, изменив его на Артур Гесс.
Прошу Главную Администрацию перепроверить логи по моему UID 887-925, признать техническую ошибку при снятии варна и бесплатно сменить мне ник на Артур Гесс.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Подскажите, пожалуйста, у Вас имелась РП-Биография на данный ник?

А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Подскажите, пожалуйста, у Вас имелась РП-Биография на данный ник?
РП-биографии на форуме не было, но имя Артур Гесс полностью соответствует правилам сервера и имеет РП-формат (Имя_Фамилия). Я с этим ником успешно прошёл собеседование и работал во фракции ЦГБ, ко мне не было никаких претензий. Смена имени на Артём Кондратьев произошла автоматически из-за бага системы в оффлайне. Прошу вернуть мой РП-ник бесплатно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не вижу.
Автоматически системно ник не может измениться.
Ваш ник был изменен, т.к не выписывался в атмосферу и нарушал правила проекта.
В вашей ситуации, советую написать Вам РП-Биографию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений от Администратора не вижу.
Автоматически системно ник не может измениться.
Ваш ник был изменен, т.к не выписывался в атмосферу и нарушал правила проекта.
В вашей ситуации, советую написать Вам РП-Биографию.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Александр, меня зовут Артур, и ник Артур Гесс — это полностью соответствующее правилам РП-имя (Имя_Фамилия). Фамилия Гесс абсолютно реальна и никак не нарушает атмосферу Тверской области. Я с этим именем без единого вопроса прошёл собеседование и работал во фракции ЦГБ, и никто из админов не считал это нарушением. Имя Артём Кондратьев мне выдала сама система из-за бага, когда ЗГА Артём Филин снимал мне ошибочный варн в оффлайне. Я не совершал никаких нарушений, поэтому платить реальные деньги в донат-магазине за исправление чужой ошибки считаю несправедливым. Прошу Вас лично перепроверить логи моего UID 887925 и вернуть мне моё имя бесплатно

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Повторюсь, система не может менять Вам ник.
Для наличия подобной фамилии требуется РП-Биография.
Могу пойти к Вам навстречу и вернуть Вам Ваше имя, но без фамилии.

А

Артур Гесс

Суетолог
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
В личных сообщениях обсудили с Вами данную ситуацию.

Personalize

Верх Низ