Д
Данил Браун
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Браун
- - Ваш ID
- 139-247
- - ID нарушителя
- 398832 Леонид Хантарез
- - Время нарушения
- 29.11.2025. 10:46
- - Описание ситуации
- дб
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DB
Здравствуйте много уважаемый Администратор. Расскажу в крадцее ситуацию.Была поставка на ВС когда матки выехали с ВС,я решил посмотреть куда они едут и там видно что на мосту бакшишей я протаранил матку случайно что на откате админа это видно.И это было 1 раз.Отталкиваясь от правила
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Так как дб было не намеренное я считаю что администратор не прав.Разберитесь пожалуйста.Спасибо.
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Так как дб было не намеренное я считаю что администратор не прав.Разберитесь пожалуйста.Спасибо.