РЕШЕНО Жалоба №4881 // Для Ахмед (Casper)

• Автор темы Милослав Морети
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Милослав Морети

Милослав Морети

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Милослав Моретти
- Ваш ID
640-235
- ID нарушителя
640-235
- Время нарушения
21.12.2025 18:30
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/BYnigbTis0zagA
- Причина выдачи наказания
5.7.5 ПП
Уважаемый Ахмед (Casper)! Я, Милослав Моретти, обращаюсь к вам как к главному техническому администратору с просьбой пересмотреть моё наказание. Я был забанен по железу и по аккаунту более 5 месяцев назад по статье 5.7.5 за очень жёсткое оскорбление администрации и руководства проекта. Свою вину не отрицаю. Изначально я писал эту жалобу на имя Сергея (Radical), но по какой-то причине её перенесли в раздел амнистии. Когда мой друг спросил у главного администратора в игре, он сказал, что передаст вам эту информацию и вы будете разбираться. Поэтому теперь я хочу услышать ваш ответ. За это длительное время я не предпринимал никаких попыток обойти бан, не менял железо, не создавал новые аккаунты, не продолжал конфликт ни на форуме, ни на других площадках проекта. Пять месяцев я не тревожил проект. Теперь я хочу попросить либо полного снятия наказания, либо хотя бы его существенного сокращения. Я понимаю, что технически вы видите все попытки обхода, и вы сами можете убедиться, что их не было. Прошу смягчить решение как технического специалиста, который понимает, что за полгода человек мог остыть. Надеюсь на ваше понимание и сочувствие, надеюсь, вы примете решение на холодную голову, надеюсь на разбан. Если вы считаете, что моё нарушение не имеет срока давности и бан по железу должен остаться навсегда, дайте официальный ответ с отказом. Спасибо за внимание.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:530
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Подробно изучил ваше обращение и готов вынести вердикт:
Однако оснований для снятия либо сокращения наказания в настоящий момент нет.
Нарушение, за которое была выдана блокировка, относится к категории крайне тяжёлых и было направлено в сторону администрации и руководства проекта.
Подобное поведение недопустимо независимо от времени, прошедшего с момента наказания.
На текущий момент решение о блокировке аккаунта остаётся в силе.
Повторный пересмотр возможен только в случае изменения позиции руководства проекта.
Рад был помочь.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Милослав Морети

Милослав Морети

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:85
Повторный пересмотр возможен только в случае изменения позиции руководства проекта.
Это возможно в ближайшее время или месяц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ