РАССМОТРЕНО Жалоба №4880 // Жалоба на старшую администрацию

• Автор темы Максим Запретов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Максим Запретов

Максим Запретов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Максим Запретов
- Ваш ID
276-218
- ID нарушителя
?
- Время нарушения
23:59 29.06.2026
- Описание ситуации
Я уже несколько раз подаю объявление о наборе в Волонтерское движение, в услуги. Перед подачей этого объявления я спросил у старшей администрации, можно ли мне его размещать, - мне ответили, что можно. Все номера обращений я приложу ниже. Ситуация следующая: я выкладываю объявление, прошу его проверить. Его проверяют, через некоторое время публикуют, а потом оно просто удаляется с площадки. Я в недоумении пишу, что объявление удалилось. В поддержке отвечают: «Заливайте заново, мы компенсируем». Мне действительно компенсировали средства, и я разместил объявление снова. Сейчас я не знаю, удалили ли второе объявление: я выставил его на короткое время, и непонятно, оставалось ли оно на площадке. Затем я снова разместил то же самое объявление - в том же формате, с той же фотографией, полностью идентичное предыдущему. Попросил проверить его - старшая администрация проверила, объявление опубликовали. Но спустя буквально несколько минут или полчаса оно снова исчезло. Я обратился в администрацию с вопросом, кто удалил объявление. Однако администратор не сообщает, кто это сделал, и просто закрывает мой репорт. Я повторно активирую репорт и спрашиваю, почему обращение закрыто. В ответ мне советуют написать жалобу на старшую администрацию. Позже администратор пояснил, что нужно направить запрос именно старшей администрации, чтобы получить разъяснения. Я написал старшей администрации с вопросом: «Кто удалил моё объявление?» Мне ответили, что не могут сообщить, кто именно его удалил, - поэтому сейчас напротив id нарушителя стоит вопросительный знак. Я не понимаю, что происходит, и прошу вас разобраться в этой ситуации. В качестве доказательства прилагаю все номера обращений, где мне дали разрешение на публикацию объявления и где мне просто отвечали "Ничего не знаем".
- Доказательства
Смотрите историю сделок BB + Обращения 337022; 337063; 338353; 339125; 342930; 342975; 342985
- Причина выдачи наказания
Скрытый саботаж, просто я не могу это иначе назвать.
Добрый день!

Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Я искренне хочу улучшить проект и предлагаю активнее проводить мероприятия для игроков. С этой целью я создал волонтёрское движение и Discord‑канал, в котором уже состоит более 20 активных игроков, готовых участвовать в различных мероприятиях.

Для развития волонтёрского движения я разместил объявление на торговой площадке Blueberries о наборе новых игроков. Однако кто‑то из администраторов неоднократно удаляет моё объявление без какой‑либо причины. При этом никто не может дать мне внятного ответа, почему это происходит, хотя объявление проходит проверку.

Прошу:

- наказать администратора, который удаляет моё объявление, и потребовать от него прекратить подобные действия;

- либо, если моё объявление нарушает какие‑либо правила проекта, чётко сообщить, какие именно правила оно нарушает.

Кроме того, хочу обратить внимание на то, что на вкладке «Услуги» торговой площадки Blueberries размещены другие объявления о наборе в семью и услугах скупке авто - они полностью аналогичны моему. Если моё объявление считается нарушением, прошу объяснить, почему аналогичные объявления остаются на площадке.

Также прошу рассмотреть вопрос о выдаче мне компенсации в связи с необоснованным удалением объявления и причинением неудобств в развитии волонтёрского движения.

Заранее благодарю за рассмотрение обращения и жду ответа.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приложите, пожалуйста, текст и фото Вашего объявления, которое у Вас отклоняют.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Ваше объявление корректно - оно автоматически снимается с продажи, если игрок покупает услугу по указанной цене.
Чтобы оно висело весь оплаченный срок, ставьте максимальную цену.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ