Ф
Фёдор Ригов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Фёдор Ригов
- - Ваш ID
- 805-337
- - ID нарушителя
- 805-337
- - Время нарушения
- 15:10 19.05
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://kommodo.ai/i/UQFnskzDJeYU3LpS5kwv
- - Причина выдачи наказания
- Приглашение во фракцию отклонено, так как у вас имеются активные предупреждения
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Хочу пояснить ситуацию. С 19.05 по 22.05 у меня было активное предупреждение, из-за которого появлялось сообщение:
«Приглашение во фракцию отклонено, так как у вас имеются активные предупреждения».
Помимо этого, в тот же период мне одновременно было выдано наказание в виде 24 часов тюрьмы.
Получается, что я фактически понёс два наказания сразу:
— 24 часа тюрьмы
— и 72 часа активного предупреждения.
Нарушение было неумышленным, я сделал выводы и полностью осознал свою ошибку.
Прошу вас, пожалуйста, рассмотреть возможность смягчения или снятия одного из наказаний.
Обещаю впредь строго соблюдать правила сервера и больше не допускать подобных ситуаций.
Спасибо за ваше время и понимание.
Хочу пояснить ситуацию. С 19.05 по 22.05 у меня было активное предупреждение, из-за которого появлялось сообщение:
«Приглашение во фракцию отклонено, так как у вас имеются активные предупреждения».
Помимо этого, в тот же период мне одновременно было выдано наказание в виде 24 часов тюрьмы.
Получается, что я фактически понёс два наказания сразу:
— 24 часа тюрьмы
— и 72 часа активного предупреждения.
Нарушение было неумышленным, я сделал выводы и полностью осознал свою ошибку.
Прошу вас, пожалуйста, рассмотреть возможность смягчения или снятия одного из наказаний.
Обещаю впредь строго соблюдать правила сервера и больше не допускать подобных ситуаций.
Спасибо за ваше время и понимание.