Минин Шмегуля
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Шмегуля ( раньше был Жоас Шмегуля)
- - Ваш ID
- 849-449
- - ID нарушителя
- посмотрите по логам кто меня мне ник
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Спустя 2-3 дня захожу в игру и вижу, что ник поменяли без моего ведома. прошу разобраться в ситуации, т.к раньше с ним пробегал примерно 2.5-3 месяца без одобренной рп-биографии. меня никто и не просил, писать рп-биографию. прошу поменять мне ник на старый (Жоас Шмегуля) и готов написать рп-биографию и выдать мне компенсацию за данный инцидент, потому что никто ничего не сказал мне, что будут менять ник. как я считаю, что это неадекватно со стороны администрации менять ник без уведомления об этом игрока...
- - Доказательства
- Логи чекните
- - Причина выдачи наказания
- -
Спустя 2-3 дня захожу в игру и вижу, что ник поменяли без моего ведома. прошу разобраться в ситуации, т.к раньше с ним пробегал примерно 2.5-3 месяца без одобренной рп-биографии. меня никто и не просил, писать рп-биографию. прошу поменять мне ник на старый (Жоас Шмегуля) и готов написать рп-биографию и выдать мне компенсацию за данный инцидент, потому что никто ничего не сказал мне, что будут менять ник. как я считаю, что это неадекватно со стороны администрации менять ник без уведомления об этом игрока...