×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:194
Баллы:170
- - Ваш игровой никнейм
- Анастасия Сильви
- - Ваш ID
- 828-226
- - ID нарушителя
- 506-518
- - Время нарушения
- 20.05.2026г, 18:24
- - Описание ситуации
- Бан на такой срок за отказ от добровольной проверки, которая, как мне было заявлено, могла быть пройдена по моему желанию, абсурд. Я не пытался ничего скрыть, я лишь воспользовался предоставленной мне возможностью отказаться от проверки. В моих мыслях было: если есть выбор, зачем проходить? Я не видел в своём действии ничего, что могло бы свидетельствовать о том что у меня есть что-то запрещённое.
- - Доказательства
- прикрепил
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
После ПД меня телепортировал данный Администратор и попросил пройти добровольную проверку на читы. Она сказала мне пройти в Discord, там она мне рассказала, как всё будет проходить, и правила. Также сказала, что я могу добровольно отказаться. Я собирался включать демонстрацию экрана, но задумался про себя: "А если можно добровольно отказаться, то зачем тратить своё время на проверку?" И я отказываюсь. Далее Администратор возвращает меня на место и выдаёт бан на 27 лет за 5.1 "Использование/Хранение Постороннего ПО", и далее бан навсегда. Я прошу пересмотреть данное решение и, в крайнем случае, провести дополнительную проверку.