РАССМОТРЕНО Жалоба №4876 // Жалоба на Иван Латышев

• Автор темы Артур Медведев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Артур Медведев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Медведев
- Ваш ID
781-916
- ID нарушителя
682-274
- Время нарушения
19 57
- Описание ситуации
Данный админ посадил меня за НРД, обьяснив это тем что я подрезал автобус, но ситуация заключается в том что автобус подрезал МЕНЯ, и в попытках вырулить я конечно выворачивал руль влево чтобы вернуться в полосу, тоже самое делал автобус, админу это написал, что подрезали меня - он откинул и водителя того автобуса. когда я ему сказал тогда почему я сижу если он подрезал первый, пошли какие то оправдания что у него зафризила фикса и что то такое
- Доказательства
https://youtu.be/xMS8GSkdH7o + https://youtu.be/_NOg8uOD1-c
- Причина выдачи наказания
НРД
Данный админ посадил меня за НРД, обьяснив это тем что я подрезал автобус, но ситуация заключается в том что автобус подрезал МЕНЯ, и в попытках вырулить я конечно выворачивал руль влево чтобы вернуться в полосу, тоже самое делал автобус, админу это написал, что подрезали меня - он откинул и водителя того автобуса. когда я ему сказал тогда почему я сижу если он подрезал первый, пошли какие то оправдания что у него зафризила фикса и что то такое, чат репорта второй ссылкой прикрепил

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушение по п.4.12 ПП.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Так как Вы уже полностью отбыли выданное ограничение - Вам будет начислена компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ