РАССМОТРЕНО Жалоба №4873 // Жалоба на ГК ГОС

• Автор темы Даниил Игоревич Демидов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Даниил Игоревич Демидов

Даниил Игоревич Демидов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даниил Демидов
- Ваш ID
658-132
- ID нарушителя
166-677
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Нет ответа на жалобу
- Доказательства
приложил
- Причина выдачи наказания
отсутствует
Суть моего обращения: (дополнение к Жалобе № 4871)
В рамках деятельности фракции ЦОДД возникла ситуация, связанная с попыткой возможного розжига внутрифракционного конфликта. Мной, как 1-м Заместителем Лидера ЦОДД, совместно с Лидером Дмитрием Новиковым, была проведена оценка действий сотрудника, квалифицированная как разжигание конфликта. Нами был инициирован процесс подготовки документов для увольнения сотрудника.

Однако в ходе обсуждения Заместитель Главного Администратора (Артём (Filin)) указал на необходимость переноса решения данного вопроса на уровень ГК или ПГК.

Во исполнение данного указания 21.06.2026 г. в 16:15 был создан репорт №326032. В рамках его рассмотрения товарищ Куров Владимир (Pioner) в 17:02 того же дня предложил перенести обсуждение в личные сообщения Discord для дальнейшего урегулирования.

Я незамедлительно выполнил его требование и написал Курову Владимиру (Pioner) в ЛС в 17:04. Однако вместо оперативного решения вопроса, ответ от Курова поступил лишь спустя более суток — 22.06.2026 в 19:41, и содержал лишь одно слово «Добрый», без каких-либо уточнений, запросов данных или конкретных действий.

На сегодняшний день (29.06.2026) обратная связь по существу проблемы полностью отсутствует. С момента моего первого сообщения прошло более 7 дней, при этом Куров не предпринял никаких попыток решить вопрос, не запросил дополнительные материалы и не дал никаких процессуальных указаний.

Считаю, что столь длительное игнорирование рабочих вопросов (с 21 по 29 июня) и отсутствие аргументированной позиции демонстрируют:

Профессиональную непригодность Курова Владимира (Pioner) к исполнению обязанностей на столь сложной должности;
Недостаточный уровень знаний регламентов и процедур проекта;
Слабость управленческих качеств и неспособность брать на себя ответственность за кадровые решения.

Прошу поднять вопрос о его некомпетенции и дальнейшего снятия с ГК ГОС!

Приложение: см. ниже

Вложения

• куров.png
    куров.png
    1 МБ · Просмотры: 21
  • куров2.png
    куров2.png
    540 КБ · Просмотры: 21
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Я

Ярослав Телин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
он не может общаться по работе за рамками игры/форума

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с действиями Главного Куратора.
По предоставленной информации действительно усматривается, что ответ по Вашему обращению был дан с существенной задержкой.
Подобные вопросы должны рассматриваться в более разумные сроки, чтобы не создавать длительной неопределённости для игроков.
Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
При этом оснований полагать, что со стороны сотрудника имела место некомпетентность либо имеются основания для снятия его с занимаемой должности, не установлено.
По существу вопроса Вам были даны необходимые разъяснения: в действиях указанного сотрудника не усматривалось внутрифракционного либо межфракционного конфликта, в связи с чем основания для принятия дополнительных мер отсутствовали.
За доставленные неудобства Вам будет начислена компенсация.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ