У меня остался вопрос , на видео видно , чт люди намеренно правоцироварли меня на эти действия
Мы играли РП, не санкционированный митинг по 27 конституции имели право, ты сам начал взаимодействие с нами, твоё неадекватное поведение оставляет желать лучшего. Ты сотрудник гос структуры, который решил просто нас задмить.
Касаемо того, что другие сотрудники угрожали нам оружием, это так не работает, они гос сотрудники угроза жизнью при других не работает, ты вообще как себе представляешь это, что какой-то сотрудник среди толпы всех правоохранительных органов начинает кричать - я щас буду стрелять уходите, да его первого же и посадят. Мы играли РП - ты играл нарушение. Я тренер, ты игрок.
Этот митинг шёл часа 3-4, но только тебе пришло в голову всех людей задмить, снимаю шляпу такой логике.
Еще вопрос где на фиксации видно что я убил троих ? 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации
То что на откате видно двух, не значит, что не было трех. Уверен, если посмотреть логи килл листа - там будет и третий человек который рядом лежал в ноке, ибо он со мной оказался в больнице сразу же, не нужно обманывать администрацию.
Отсиживай наказание, думай о последствиях.
Тренер не играет в эти игры.
Максим Валькирьев(128-621) действовал в рамках РП процесса, разговаривал на стороне дозволенного , так же говорил о всех законах, чтобы вы их не нарушали
Так же как и не помню имя (656-845) так же играл РП в рамках проекта, и так же говорил со всеми сотрудниками со стороны закона.
И хватит воровать мои налоги на свою зарплату!