РАССМОТРЕНО Жалоба №4872 // ДМ

РАССМОТРЕНО
U

udevnull

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Назаров
- Ваш ID
248-407
- ID нарушителя
975-334
- Время нарушения
23:32
- Описание ситуации
Масс ДМ
- Доказательства
https://youtu.be/P83ZPkYOdQ0
масс дм

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:221
Баллы:200
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

U

udevnull

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует Администратор Форума

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:165
Здравствуйте!
К сожалению, не сможем вынести корректный вердикт по Вашей жалобе. На Вашем откате не видно взаимодействие игрока с теми, в кого он стрелял. У него могли быть IC причины для убийства.

При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.

U

udevnull

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
К сожалению, не сможем вынести корректный вердикт по Вашей жалобе. На Вашем откате не видно взаимодействие игрока с теми, в кого он стрелял. У него могли быть IC причины для убийства.

При наличии любых дополнительных вопросов или уточнений, вы можете сообщить о них в этой теме в течение суток.
Вы понимаете где происходит действие? Около территории Росгвардии, сам этот человек гос сотрудник, который переоделся и нас расстрелял, причём тут даже другие люди, если он убил нас всех, так ещё и добил после этого

U

udevnull

Новичок
ИГРОК
Вот вам весь ролик , ищите IC причин - нет.

6:16 - появление этого же человека в гос одежде
8:07 - выписывает штраф
18:49 - он же стоит в гражданке и ждёт когда его друг нас затулит
18:55 - его кент тулит
19:39 - решает нас всех убить и добить т.к его кента уже кафнули

Я понять не могу администрация покрывает игрока явно нарушившего правила, который ещё и является гос сотрудником?

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Жалоба взята на пересмотр. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было пересмотрено. Прошу прощения, что изначально вынес неверный вердикт.
  • Игрок 975-334 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.10.1 ПП (MassDM) и 1.4 ОПГО. Наказание - Деморган 720 минут + Варн.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток в этой теме.

S

Soska90907

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Ваше обращение было пересмотрено. Прошу прощения, что изначально вынес неверный вердикт.
  • Игрок 975-334 будет наказан за нарушения правил по пунктам 4.10.1 ПП (MassDM) и 1.4 ОПГО. Наказание - Деморган 720 минут + Варн.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток в этой теме.
У меня остался вопрос , на видео видно , чт люди намеренно правоцироварли меня на эти действия

S

Soska90907

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:40
Еще вопрос где на фиксации видно что я убил троих ? 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации

U

udevnull

Новичок
ИГРОК
У меня остался вопрос , на видео видно , чт люди намеренно правоцироварли меня на эти действия
Мы играли РП, не санкционированный митинг по 27 конституции имели право, ты сам начал взаимодействие с нами, твоё неадекватное поведение оставляет желать лучшего. Ты сотрудник гос структуры, который решил просто нас задмить.

Касаемо того, что другие сотрудники угрожали нам оружием, это так не работает, они гос сотрудники угроза жизнью при других не работает, ты вообще как себе представляешь это, что какой-то сотрудник среди толпы всех правоохранительных органов начинает кричать - я щас буду стрелять уходите, да его первого же и посадят. Мы играли РП - ты играл нарушение. Я тренер, ты игрок.

Этот митинг шёл часа 3-4, но только тебе пришло в голову всех людей задмить, снимаю шляпу такой логике.

Еще вопрос где на фиксации видно что я убил троих ? 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации
То что на откате видно двух, не значит, что не было трех. Уверен, если посмотреть логи килл листа - там будет и третий человек который рядом лежал в ноке, ибо он со мной оказался в больнице сразу же, не нужно обманывать администрацию.

Отсиживай наказание, думай о последствиях.
Тренер не играет в эти игры.

Максим Валькирьев(128-621) действовал в рамках РП процесса, разговаривал на стороне дозволенного , так же говорил о всех законах, чтобы вы их не нарушали
Так же как и не помню имя (656-845) так же играл РП в рамках проекта, и так же говорил со всеми сотрудниками со стороны закона.
И хватит воровать мои налоги на свою зарплату!

Personalize

Верх Низ